成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 综合体育

梅西:我始终认为罗纳尔迪尼奥是世界上最好的球员,没有之一!

发布时间:2018-03-20 12:47:30
放大缩小

  罗纳尔迪尼奥,我心中最有天赋的足球精灵,是他把足球的华丽与艺术与实用完美的结合在一起,看着他在场上过人、传球、盘带、射门,就是享受!而梅西则在巴萨接过了小罗的衣钵,很好的继承的他的天赋,取得了更大的成就,但是梅西还是要说:我始终认为罗纳尔迪尼奥是世界上最好的球员,没有之一!

  罗纳尔迪尼奥把自己最好的竞技状态留在了巴萨,同时他也是帮助巴西夺得2002年韩日世界杯冠军的功勋球员之一,当时的他是世界上最好的球员毋庸置疑。

  在巴萨,他尽力帮助年仅17岁的梅西一步一步融入巴萨的体系,毫不客气的说,他帮助梅西能更早地展现出自己的足球天赋,是梅西获得成功的引路人之一,出于对罗纳尔迪尼奥球技的欣赏和人品的佩服,所以梅西说罗纳尔迪尼奥是世界上最好的球员并没有之一也很正常了。但罗纳尔迪尼奥奢靡的生活作风毁掉了他本该更加辉煌的成就,他的巅峰期实在太短,这也是有很多人不认可他是世界上最好的球员的原因之一。

  有人感慨小罗的凋零,其实更应该看到他的伤病,就像大罗一样,许多人对他存在误解,但是现在都不重要了。最起码在一代人眼里,罗纳尔迪尼奥是无可替代的,这些人就包括梅西,梅西也应该感谢C罗的存在,相互促进才使得他们更强。总得来说,梅西已经足够伟大,但是个人认为,世界杯冠军才是梅西真正封王的依靠。

上一篇:坏小子军团来袭!盘点德甲史上最狠的5名运动员
下一篇:神奇的周末? 本周四名球员上演大4喜!
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻