成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 综合体育

勇士替补练兵出惊喜,留25+神将冲击季后赛,或放弃夺冠老功臣

发布时间:2018-03-19 14:28:57
放大缩小

  季后赛名额的角逐战还在继续,伤病潮却再次席卷NBA,作为夺冠热门的金州勇士本赛季初的统治力已经被伤兵满营的现状消磨不少,目前勇士以53胜17负战绩排名西部第二??贫硎?不会注重排名,另有打算

  在缺少水花兄弟和杜兰特的情况下,科尔利用替补阵容练兵,收效不错。在赛季中期利文斯顿和一哥的缺席真正让勇士意识到了替补阵容的薄弱,虽然勇士是三分强队,但替补阵容的的三分却排在了联盟倒数,跟猛龙和火箭等强队的板凳深度相比还是有所差距。

  而在近两场比赛当中奎因-库克有高光表现,他先是在前天不敌国王的比赛中砍下25分,在本场比赛面对太阳继续延续火热状态,砍下新高28分,再一次扮演大腿角色,17中11,三分7中5,4篮板4助攻2次抢断,效率非常高。

  科尔在用人方面饱受好评,只要表现好,在勇士不会缺少机会,相信库克以后会得到重视,就像之前的卡斯比,贝尔一样。但是勇士目前面临一个艰难的决定,因为库克之前与勇士签下的是一份薪水7.5万美元双向合同。如果勇士想要库克代表球队出战季后赛,那么勇士必须在北京时间4月12日前与他签订一份常规的合同,同时还需要裁掉队中的一个人。

  目前库克的表现相信勇士会留住他,而问题同样又抛给了勇士,假如留下库克,必须要裁掉队中的一个球员,那该裁掉谁?不少球迷和媒体认为勇士或可能裁掉昔日夺冠老功臣韦斯特。

  韦斯特本赛季场均7.1分3.4篮板1.9助攻,如今韦斯特已经38岁,勇士有可能为了生力军库克裁掉韦斯特吗?

  (文/球名山)

上一篇:单赛季2000分而言,哈登达到了什么水平
下一篇:完美剧本:火箭破队史最佳战绩,哈登MVP+得分王,保罗进西决?
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻