成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 综合体育

灰熊1分不敌公牛遭19连败 布莱克尼罚球准绝杀

发布时间:2018-03-16 14:04:24
放大缩小

  北京时间3月16日,NBA常规赛继续进行,孟菲斯灰熊主场迎战芝加哥公牛,J.格林最后时刻的补扣绝杀超时,公牛凭借布莱克尼的罚球准绝杀以111-110险胜灰熊,送给对手十九连败。

  公牛(24胜44负)拉文得到20分、5个篮板和4次助攻,波蒂斯得到17分和5个篮板,瓦伦丁得到15分、5个篮板和4次助攻,布拉克尼得到10分,恩瓦巴得到10分和4个篮板。

  灰熊(18胜50负)埃文斯得到25分、5个篮板和9次助攻,加索尔得到21分、10个篮板、8次助攻和2次盖帽,马丁得到16分和4个篮板,布鲁克斯得到15分,格林得到15分和10个篮板。

  比赛一上来马丁便拿下5分,洛佩兹命中三分予以回应,随后布鲁克斯和埃文斯相继命中三分,灰熊打出13-3的开局,公牛打出一波6-0迫近比分,布鲁克斯命中三分,灰熊稳住局面,此后双方展开拉锯战,凭借末端拉文的三罚全中公牛缩小分差,以22-29暂时落后,次节回来,布莱克尼连得5分,瓦伦丁和波蒂斯又接连命中三分,公牛一波13-4的攻势直接将比分反超,埃文斯的三分球助灰熊重夺领先优势,拉文打中2+1,公牛再次反超,依靠小加索尔的罚球,双方半场战至52平。

  易边再战,埃文斯率先命中三分,杰迈克尔-格林独得9分,灰熊稍稍拉开比分,拉文拿下7分,波蒂斯两罚全中公牛完成反超,戴维斯打中两分为灰熊止血,瓦伦丁命中三分,公牛以78-75领先进入第四节,末节佩恩和波蒂斯相继命中三分,灰熊则攻击内线不断得手,随后瓦伦丁和埃文斯互彪两记三分,双方依旧难解难分,波蒂斯连得5分,公牛领先7分,小加索尔打中关键2+1,灰熊追上比分,马丁两罚一中后双方打平,塞尔登命中三分,灰熊占据场上主动,公牛连续命中两分取得领先,马丁命中两分,灰熊领先1分,布莱克尼最后时刻三罚两中,小加索尔绝杀不仅,最终公牛111-110战胜灰熊送给对手19连败。

  公牛首发:冯莱、努瓦巴、洛佩兹、邓恩、拉文

  灰熊首发:埃文斯、小加索尔、马丁、贾麦考-格林、布鲁克斯

上一篇:提前夺冠+战胜同城死敌,曼城欲在主场击败曼联后提前夺冠
下一篇:俄罗斯98k!35米开外世界波精准爆头 马竞门神看呆了
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻