成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 综合体育

20日纪录:鲍尔再轰三双篮板新高 巴特勒秀全能比肩KG

发布时间:2017-11-21 12:08:47
放大缩小

  北京时间11月20日,2017-18赛季NBA常规赛继续进行,而在今天的比赛中又诞生了不少新的纪录。

  以下是详细内容:

  1.马尔卡宁2数据新高

  公??统∫?05-113输给太阳,马尔卡宁出场33分钟,18投10中,三分球9投4中,得到26分13个篮板2次助攻。数据显示,26分和13个篮板,两项数据均创造了马尔卡宁个人生涯的单场新高。

  另外,马尔卡宁还成为本赛季第4位单场得到至少20分10个篮板的新秀,其他三人分别是凯尔-库兹马、本-西蒙斯和朗佐-鲍尔。

  20日纪录:鲍尔再轰三双篮板新高 巴特勒秀全能比肩KG

  2.巴特勒神迹比肩KG

  森林狼97-100不敌活塞,森林狼球员吉米-巴特勒上场41分钟,得到26分10篮板4助攻5抢断。数据显示,此役过后,巴特勒成为了凯文-加内特之外,狼队队史第二个单场得到至少25分+10篮板+4助攻+5抢断的球员。之前,加内特曾在2000年和2003年两次打出类似数据。

  3.庄神抢断盖帽均过里程碑

  还是在这场比赛中,活塞中锋安德烈-德拉蒙德首发出场33分钟,15投8中,得到20分16篮板4助攻1抢断2封盖。此役过后,庄神迈过了两座里程碑,他的职业生涯抢断总数达到500次,封盖总数达到600个。

  20日纪录:鲍尔再轰三双篮板新高 巴特勒秀全能比肩KG

  4.鲍尔再轰三双

  湖人主场127-109战胜掘金,本场比赛,湖人新秀朗佐-鲍尔得到11分16个篮板11次助攻,生涯第二次打出三双。数据显示,鲍尔也是NBA历史第6位在生涯前17场比赛中,至少打出2次三双的球员。

  此外,鲍尔本场抢到的16个篮板,刷新了他的生涯单场纪录,同时也是开季以来,所有新秀的单场最高值。

  5.库里爆发得分篮板新高

  勇士客场118-111击败篮网,此役,库里在杜兰特伤停的情况下,扛起球队进攻,全场,他得到39分11篮板7助攻3抢断。39分、11篮板均为萌神赛季新高。另外,萌神还是本赛季第二位连续两场打出35+5+5的球员。

  20日纪录:鲍尔再轰三双篮板新高 巴特勒秀全能比肩KG

上一篇:浅析北伦敦德比:热刺输给阿森纳绝非偶然
下一篇:最新!火箭最终放弃锋线铁闸 莫雷钟爱之人入驻休城 只为圆梦保罗
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻