成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 装修装饰

我家装修没装吊顶,石膏线简单走一圈,简洁大方还省钱!

发布时间:2018-03-05 10:01:48
放大缩小

  我家装修没装吊顶,石膏线简单走一圈,简洁大方还省钱!

  今年春天的时候买了套房子,房子的面积不是特别的大去掉公摊的面积也就剩下不到八十平。为了不让家里面装修让人看起来是非常的拥挤的,所以我们就打算把家里面装修的简约一些。我们现在装修房子的时候一般都会选择设计吊顶的,这样房子装修起来也是非常漂亮的。但是对于房子面积比较小的家庭就不太适合了,所以我们家的房子只是简单的走了一圈石膏线,没想到装修出来的效果竟然是如此的简洁漂亮,关键也是特别的省钱的!

  入门玄关做了一个三层的玄关柜,这样使用起来就是非常的方便的。而且也能够增加家里面的收纳能力,玄关柜的自己还做了一个掏空的设计,这样我们就可以在这上面放些饰品进行装饰,这样的设计让我们看起来也不会是特别单调的。

  客厅里面的装修也是比较简约的,客厅里面的沙发都是选择了比较简约的布艺沙发,而且沙发墙上面都是用的挂画进行装饰的,这样让人看着感觉也是非常漂亮的。电视背景墙设计成了和沙发一样的颜色,而且客厅里面并没有做吊顶的设计,只是简单的用石膏线做了一圈的装饰,这样的装修让人看着也是非常的整洁漂亮的。

  餐厅里面的空间是比较小的,所以餐厅里面的餐桌和餐椅都是选择了比较简单的款式,而且还在餐厅里面设计了一个卡座,这样我们的设计不仅让我们使用起来是非常方便的,而且也能够增加家里面的收纳能力,这样的设计让我们看起来也是非常的简洁漂亮的。

  卧室里面的空间也是比较大的,所以把书房也给设计在卧室里面。这样我们使用起来也是非常方便的。卧室里面的床是选择了比较大的双人床,而且床上四件套也是选择了红色的,这样让人看着感觉也是非常的心情的。为了能够节省卧室里面的空间就把衣柜给设计成了内嵌式的,这样的设计整体看起来也是非常整洁漂亮的。

  厨房里面的空间是比较小的,所以就把厨房给设计成了小L型的厨房。而且厨房里面都是用的白色和黑色进行装饰的,这样让人看着也是非常的整洁明亮的。

上一篇:2018年天津河西区棚户改造小区明细 看看有你家吗?
下一篇:给花喝口神仙水,3天生出大白根,1个月挤爆盆!
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻