成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 原创文章

买车也要会“捡漏”这几款SUV不到6万元 买到就是赚

发布时间:2018-03-22 17:11:57
放大缩小

【车314旗下绿动车盟 报道】随着SUV车型的流行,一些预算不高的消费者也开始将目光转到了SUV上。但是在六七万的SUV中,大部分是基于微面车型上改造的车型,舒适性差不说,安全性也没有保障。不过这也不代表六七万元就买不到好SUV!今天小编就给大家介绍几款六万元起步的SUV,性价比都非常出众哟!

汉腾 X5

推荐指数:★★★★★

售价:5.98-10.68万元

汉腾X5作为汉腾汽车的又一重磅之作,所带有的诚意还是足够的。其采用汉腾最新的家族式设计语言,非常符合年轻消费者的审美习惯。搭载了同级少有的智联网服务系统,有了这套系统,用户可以通过手机端的APP对车辆进行控制。不仅如此,汉腾X5还搭载全景天窗、无线充电、车道偏离预警、HUD抬头显示、TPMS胎压监测、EPB电子驻车、Keyless无钥匙进入及一键启动系统、GRA定速巡航系统等配置,性价比相当高!

编辑点评:汉腾X5无论从颜值还是配置上都远超同级别其它车型,1.5T发动机+CVT变速箱的动力组合释放强劲动力的同时又能保证燃油经济性。另外,汉腾X5还有着比肩轿车的舒适性,实力超强。而这这一切,仅需5.98-10.68万元,喜欢它的就赶紧入手吧!

奇瑞 瑞虎3

推荐指数:★★★★

售价:6.89-9.29万元

奇瑞瑞虎3的外观设计不能算是亮眼,它就像一个中年大叔,不过瑞虎3这两年仿佛在极力摆脱人们对它的这种印象。钢琴黑烤漆前格栅、全新鹰眼式设计的前大灯组、17寸铝合金五幅轮毂等都在走着年轻路线,但是效果......瑞虎3这台车亮点不多,但是它的产品稳定性和综合实力都非常不错,已经得到了国内外消费者的肯定,目前其全系车型都有较大幅度的优惠,小编还是非常推荐的。

编辑点评:瑞虎3这台车可以满足一般家用,但若是对动力、配置、颜值上要求过高,小编建议你还是早点放弃吧。

比亚迪 元

推荐指数:★★★★

售价:5.99-9.99万元

元作为比亚迪王朝战略下的首款小型SUV,它的设计非常大胆,在众多小型SUV当中独树一帜,很讨年轻女司机的欢心。配置方面一向是比亚迪的强项,这台元搭载有全景摄像头、全景天窗、车联网等多种配置,实用性颇高。它搭载有一台1.5L自然吸气和一台1.5T涡轮增压发动机,与之匹配的是5挡手动或6挡双离合变速箱。

编辑点评:比亚迪元在众多小型SUV当中实力非常出众,但是有车主吐槽它的空间太小,并且其双离合变速箱的表现也不是很出色,顿挫、抖动时有发生。小编建议,如果不是手残党,干脆就入手一台手动挡版本,省心不止一点点!

长安 CS35

推荐指数:★★★

售价:6.89-9.29万元

CS35一直都是长安SUV阵营当中的种子型选手,早年间还多次出现在SUV销量排行榜前十的行列中。CS35曾凭借它的设计风靡一时,但是它的这幅面孔放在今天多少有些跟不上形势。不过长安为达到消费者的满意,为CS35制定了一系列的优惠政策,令它的性价比大大提高。个人认为,若只是用于家用,CS35还是非常不错的。

编辑点评:有消息称新一代CS35即将上市,若是看不上CS35的设计,不妨等一等它的新款车型。不过它的这款新车搭载了同样的1.6L发动机,马力却有所下降,实在是搞不懂长安的葫芦里卖的是什么药!

上一篇:每天吃个它,胜吃10个苹果!降血脂,降血压,控血糖!全世界都爱吃
下一篇:返回列表
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻