成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 原创文章

绝地求生你自己能连续玩多少局不腻?

发布时间:2018-03-05 09:28:29
放大缩小

  天下大势合久必分,分久必合。真正达到大一统时代的。也就是!《传奇》《英雄联盟》如今《绝地求生》算是拿下半个天下,因为英雄联盟依旧占据半壁江山。其余都是分裂时代《梦幻西游》《地下城》《魔兽世界》《穿越火线》割据一方。不能算统一,其实我挺喜欢那个时代的,玩什么的都有,跑跑卡丁车,泡泡糖,QQ炫舞等都有机会一战。后来英雄联盟统一了网游大陆。而如今,第三次大一统时代,好像只进行了一半,并没有真正意义上的统一。就有撑不下去的感觉。

  我的问题,你自己最多连续打多少局绝地求生,不会腻?我先说我的,我是3-5局。如果落地成盒了,可能打5局左右,如果生存时间超过15分钟,可能2-3局就腻了。接下来我说说原因。

  1.本身游戏无段位和胜点,只有排名,这样就没有什么动力,想退就退想挂机就挂机无所谓。因为这样的排名就好比说,我昨天发了工资,这样想从中国富有排行榜的十三亿七千八百万三千零六十五位,上升到了十三亿七千八百万一千二百五十三位。 我骄傲了吗?根本没有感觉嘛!

  2.瞬间死亡,3级头,2级甲,满配M4,4倍98k。一枪未开,一人未见。突然被打靶子,紧接着就死了。那心情...万念俱灰,返回大厅,再到出生岛,再重新搜房,确实有点累了...

  3.跳人少地方,搜15分钟房,够辛苦的吧,然后千里送快递,跳人多地方,10分钟玩了3局游戏...这种真的都很虐心。

  不是菜不菜的事,谁都有过,吃了鸡又能怎么样,拍个照片留念。返回大厅,重新开始。一切从头再来。你可能问,英雄联盟不也天天来回那点事吗?你别忘了,英雄联盟英雄不一样啊。这把大德玛,下把大德邦,每一局都是不同的玩法啊。

上一篇:这些生肖女天生的上等命格,一生得老公宠爱,有钱没烦恼!
下一篇:返回列表
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻