成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 原创文章

2018适合单身的星座女

发布时间:2018-03-05 09:28:14
放大缩小

  巨蟹座

  胆子如我這般小的人,

  偏要去闯刀光劍影的江湖,

  主要是為了錢,有時為了愛。

  巨蟹座的人大多非常缺乏安全感,需要对方给自己多一些的照顾,所以在恋爱时经?;嵋蛭枰苑降呐惆槎跋炝饺酥涞母星?。并且巨蟹座的人大多非??粗丶彝?,家庭责任感也很强。

  所以巨蟹座的人与其仓促的寻找恋人,不如先让自己保持一段单身状态。先考虑自己的对于安全感的需求能否保持在良好的状态,然后静心来寻找那个真正适合的自己的人,能够给足你安全感,并且愿意与你一同为家庭而努力的人最好。

  水瓶座

  你遇见一个人,犯了一个错,

  你想弥补想还清,

  到最后才发现你根本无力回天,

  犯下的罪过永远无法弥补

  水瓶座最大的问题在于,她们很难在感情中找准自己的定位,并且水瓶座的思想非常跳脱,并且比起肉体更在乎精神上的交流。这也使水瓶的伴侣在与之相处时,时常摸不着头脑。

  所以水瓶座可以保持一段单身时间,既可以在这段时间与自己沟通,寻找到自己的方向,也可以在寻找自己的过程中,去寻找那个可以给与自己帮助的人。让自己的感情成为自己前行的动力,而不是阻碍,这是水瓶座暂时保持单身的意义。

  狮子座

  今天有人在讨论什么东西危害性最大

  我只知道,被重物砸倒,被武器打倒

  只要命大没挂的话,我还可以恢复的生机勃勃 但失去你的时候

  我废了,连心都是残的

  狮子座的人非常有主见,对于任何事情都有自己的行为方式。但是狮子座有时会太过自信,而变的自负。容易在感情中迷失方向,还会因此而影响与友人的关系。

  所以,狮子座在新的一年先保持单身,可以先将自己的中心转向学习或者工作上面。寻找到自己努力的方向,并且不懈的向前,在努力的途中收获感情,是最好不过的了。

  双鱼座

  —— 你是什么时候发现自己喜欢他的?

  —— 当我走在路上看见一棵奇怪的梧桐树叶时

  我的第一反应居然是拍下来发给他看,那时候我就觉的大事不妙了。

  双鱼座啊,在感情上投入的精力太多,而且敏感多疑的她们在感情的处理上却没有做到很好。这使得双鱼座付出的很多,但是得到的却总是太少太少,受到的伤害却太多太多。

  新的一年,双鱼座可以将重心放在自己的前进方向上,锻炼身体、看看书、养小宠物也可以列入生活之中。让自己的生活多彩起来,也给自己一些治愈的时间,去遇见那个真正疼爱你的人。

上一篇:儿子见到父亲每天在吃豆腐,于是他心底暗暗发誓一定要考上公务员
下一篇:返回列表
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻