成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 原创文章

25岁孕妇分娩,婆婆坚持不让进产房,得知原因后,医生怒斥没文化

发布时间:2018-03-05 09:28:08
放大缩小

  老一辈的人对生孩子这件事很是看重,往往生孩子的时候,有的地方是需要选日子生孩子的,不知道你们有没有经历过。

  兰兰今年25岁,远嫁到了乡村老公家,不久后兰兰就怀孕了,一家人很是开心,尤其是婆婆更是对兰兰百般照顾,老公也是每天早早下班陪着兰兰。

  随着兰兰肚子的变大,孕期反应也是越来越大,一闻到油烟味就想吐,老公很是着急,好在是熬到了孕中期后,有了胃口,老公才松了一口气。整个孕期都是婆婆照顾的,产检也是婆婆陪同的,因此兰兰安然无恙。

  眼看着预产期就要到了,婆婆还特地去选了好日子分娩,这让兰兰很是无奈,这生孩子男孩说什么时候生就什么时候生呀,果然就在前一天,兰兰破水了,一家人急急忙忙把兰兰送去医院。

  到了医院后,医生建议立刻剖腹产,可是婆婆坚持不让,拦着不让进产房,老公劝说都没有用,兰兰疼的一句话都说不出,随后医生问出原因后,更是怒斥婆婆没文化,都什么时候了,再不生孩子就保不住了。

  最后,婆婆还是被拉走了,兰兰顺利生下一个男孩,可是婆婆还是耿耿于怀,没有按照算好的时间出生,这让兰兰很是无奈。不知道你们怎么看?(图片来于网络,与文章无关,如有侵权请联系删除)

上一篇:脾气火爆却很旺夫的生肖女,年龄越大越有钱,富贵三代人!
下一篇:返回列表
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻