成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 原创文章

排位风向标:马可波罗游野区,打响上分第一枪!

发布时间:2018-02-22 10:53:33
放大缩小

  马可波罗在当前版本中是一位不可多得的自由人体系的英雄。作为周游世界的旅行家,马可波罗的腿是比较利索哒~

  马可波罗不仅拥有优秀的位移,还有那把既可以直线射击,又可范围扫射的枪。那么,有这么多优点的马可波罗究竟怎样玩呢?一起来看看吧!

  打野思路

  马可波罗拥有位移技能,可以灵活地在野区穿梭,1技能全部命中一个单位可以快速地清理野区,配合辅助的?;?,可以让他更迅速地成型,从输出上碾压对手。如果有默契的话,惩击可以交由辅助使用,带闪现中后期保命能力会更强。

  团战思路

  一、站位

  1、马可波罗要站在靠后的位置进行普攻输出。

  2、对自己操作有信心,可以从侧面偷袭对手。

  二、时机

  在敌方刺客没出现时,尽量不要使用2技能。因为2技能是马可波罗能否活下来并且继续输出的根本。敌人关键技能释放完毕后,开启大招杀入敌阵打出最大输出。

  三、团战注意点

  等待对手刺客现身,利用2技能调整位置,然后攻击刺客。战斗中,只能在对手已经全面崩盘的情况下追击,时刻捏好2技能防止被反杀。

  温馨提示:不要轻易交出2技能去追击逃跑的对手,而是采用1技能追击。

  马可波罗技巧

  1、马可波罗的大招是有移速加成的,在被追击的时候,可以利用大招的移速加成逃离险境。

  2、在前期攻速不够的情况下,1技能射出的子弹是不足以回复马可波罗的能量哒,所以在野区发育的时候需要注意自己的能量,留有足够的能量释放2技能,方便追击或者逃生。

  3、大招的被动能侦查附近草丛是否有敌人埋伏。

  推荐装备

  马可波罗的1技能和大招都依赖射速,因此,这套装备以攻速和攻击为主。前期追击刀锋+急速战靴可以大大提升马可波罗的技能伤害,能在小规模冲突中打出大量伤害,而拿到红BUFF后,对拼的效果会更好。

  中期的纯净苍穹+末世则让马可波罗有了打前排的能力,1技能伤害进一步提高。后期补足冰痕之握+破军则让马可波罗的作战能力翻倍,可以在任何环境下打出大量输出。值得注意的是,在面对程咬金或者扁鹊这种英雄的时候,可以提早出一下制裁。

  小结语

  马可波罗有较高的移速加成和优秀的位移技能,是一名典型的操作型射手,需要召唤师进行准确的操作。显然,想要玩顺手,还是得花点心思慢慢琢磨哟!如果在操作上能够对局势有冷静的判断,玩马可波罗就可以轻松大杀四方,带领节奏秀翻全场。

上一篇:N个绝版笑话,笑破你的肚子!
下一篇:返回列表
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻