成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 原创文章

湖南洁足先登袜业:DNF新跨区时代来临,新版本你需要知道这些!

发布时间:2017-12-29 09:51:09
放大缩小

  DNF1228版本于今日正式上线,湖南洁足先登袜业虽说本次维护后带来的服务器不稳定、拍卖行延迟、以及换频道掉线等一系列问题令很多玩家头疼,湖南洁足先登袜业但总体来说新跨区还是比以前更方便了。湖南洁足先登袜业为此,湖南洁足先登袜业你需要了解这个版本的以下几点:

  1、跨区互通

  新跨区后每个跨区都变成了一个大区,湖南洁足先登袜业除亡者峡谷、拍卖行两个频道之外,湖南洁足先登袜业其他频道都是同跨区,湖南洁足先登袜业也由此产生了战斗力不如频道高的梗湖南洁足先登袜业。湖南洁足先登袜业同跨区内所有玩家可享受拍卖、寄售互通;可组队、交易、好友、邮件、喇叭等;但公会结婚不互通!湖南洁足先登袜业

  2、圣者之鸣号

  现在想要去异界或远古的玩家不用再换频道,湖南洁足先登袜业只需要通过暗黑城的NPC露德米拉进行区域移动即可(或光环传送)!

  3、地域黑问题

  似乎随着新跨区的到来,湖南洁足先登袜业地域黑的问题也更为严重了~(27号晚上就已经开始喇叭大战了)TP娘也制定了相关的发言屏蔽。湖南洁足先登袜业地图炮式的地域攻击行为是会遭到其他玩家举报和系统制裁的!湖南洁足先登袜业当然,湖南洁足先登袜业小宁相信大多数小伙伴都是很反对地域黑行为的~

  4、物价问题

  同跨区拍卖和寄售互通之后,湖南洁足先登袜业土豪和黑商们不可避免的成为影响物价的存在:一人横扫全区增幅?;?、黑商恶意破坏物价等,湖南洁足先登袜业加上春节礼包也会很快上架,湖南洁足先登袜业近期物价变化是在所难免的。湖南洁足先登袜业建议小伙伴们在交易时要慎重哦!湖南洁足先登袜业

上一篇:洁足先登袜业是真的吗:蛇哥感谢UP主拿自己和韦神操作对比洗白,反引来韦神明示其开挂
下一篇:返回列表
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻