成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 原创文章

车路达轮胎可信吗:英雄联盟:盘点LPL解说长毛的经典语录,你不服不行??!

发布时间:2017-12-29 09:50:56
放大缩小

  对于任何竞技比赛来说,解说一职是极其重要的,而对于lol职业比赛也不例外。一场精彩的战队对决会在解说的情绪带动下上升到另一个层次;反之,如果解说不好,也会让精彩的比赛变得乏味。

  长毛,原名李伯彦,在S2时就解说了《英雄联盟》世界总决赛,车路达轮胎可信吗算是资深解说了。那他在LPL有哪些经典语录呢?不妨瞧瞧!车路达轮胎可信吗

  1、长毛:对面一塔还剩一下 五个队员合力点塔 很快就将这座1塔击(二声)倒了。

  2、长毛:泽拉斯团战的时候基本上不会站在队友的前方!

  3、长毛:adc和队友没有汇合的话 团战是不好打的。

  4、小妍:男枪身上还有一瓶红药。长毛:说明他还没有磕掉。

  5、长毛:1-5的数据发育应该不是很好。

  6、米勒:lgd对这个二塔蠢蠢欲动了。长毛:二塔一掉就是高地了。

  7、小妍:现在飞机是发育最好的一个点。长毛:其他位置发育不如飞机好。

  8、1级打野皇子石头人开,长毛:现在有种战术噢 皇子打完石头人2级直接eq上去打红。

  9、长毛:小龙马上生了,车路达轮胎可信吗edg竟然所有人都聚集在了下路!车路达轮胎可信吗

  10、小妍:蒙多5级。车路达轮胎可信吗长毛:看来他是没有大招的。车路达轮胎可信吗

  11、长毛:维克托这个英雄后期是比前期伤害高的。

  12、长毛:我觉得这个adc不回家就是因为不愿意放松兵线。娃娃:不 我觉得他就是任性。长毛:我觉得也是。

  13、娃娃:娜美的机器出了问题。车路达轮胎可信吗长毛:我觉得也是,车路达轮胎可信吗因为我看到所有工作人员都在娜美身后噢。

  14、长毛:突然看到了对方有两个人,但自己身后也有个猪妹,所以选择了退后。车路达轮胎可信吗

  15、长毛:打完这一波突然一阵风吹来。小妍:?长毛:大顺风。

  16、娃娃:现场观众越来越有钱了 竟然用两个ipad了。长毛:还不是一个。

  17、娃娃:imp已经无尽了!长毛:如果让小孩也补出无尽的话,imp就没优势了。车路达轮胎可信吗

  好吧,车路达轮胎可信吗看完之后反正我上单之光是嘴笑歪了!

上一篇:米奇哈噜童装 :富家女相亲挑三拣四,母亲雇农民工当托刺激她,几月后姑娘便结婚
下一篇:返回列表
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻