成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 原创文章

米奇哈噜童车:当女朋友胖的时候,男票真的不介意?网友:你们继续被骗吧

发布时间:2017-12-29 09:50:39
放大缩小

  文/逗逗,资料/网络

  1.

  我身高163cm,米奇哈噜童车体重120斤。

  男朋友说喜欢我胖,米奇哈噜童车然后每天都要问我吃饭没有,米奇哈噜童车我说了吃了。

  没过一个钟,他又问我饿不饿,米奇哈噜童车带我出去第一个是带我去吃,米奇哈噜童车吃饱喝足才一会儿,又问我要不要吃点什么东西。

  天!米奇哈噜童车我才刚吃饱,他简直把我当猪养了,然后每天晚上都带我去吃好吃的。

  我怀疑他是想把我养胖了,这样就没别的男生看得上我了,然后我就只能委屈跟他在一起了。

  但,最近不知道为啥,吃越多东西就瘦得快,他说我怎么喂不胖的,钱都花我肚子也不见得有效果?米奇哈噜童车

  他吐槽说:钱扔池子里,还听到一点响声啊,米奇哈噜童车怎么扔我肚子,就没长点肉?

  我:怪我咯?

  2.

  但,米奇哈噜童车是不是真的所有男朋友都不介意自己的女朋友变胖?

  难说哦~

  我身边有朋友遭遇了被分手的经历,她男朋友把她喂胖了,还说不介意我胖一点,说婴儿肥很可爱啊,她信以为真,好咯~最后她男票出轨一个瘦子!

  气得我朋友跑坏了3双运动鞋,硬是练出了马甲线!

  她男友寻求复合,被我朋友辱骂了一顿,果断拒绝这种渣男。米奇哈噜童车

  3.

  对于另一半胖的问题,不少网友也感同身受。

  比如这些网友的看法是这样的:

  4.

  你介意自己的女朋友胖吗?米奇哈噜童车

  你觉得体重对女生的影响大不大?

  欢迎留言区留言分享你的见解~

上一篇:自由自在不是骗子 :DNF小鸡增幅强化器助你真真正正当欧皇
下一篇:返回列表
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻