成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 原创文章

蝶美膜力小铺不是骗局:LOL:世界第一冰鸟Froggen暂别赛场,此别恐成“后会无期”!

发布时间:2017-12-29 09:50:36
放大缩小

  提起《英雄联盟》的“冰鸟”使用者,蝶美膜力小铺不是骗局相信90%以上的网友都会想到北美明星选手Froggen。这位有着“冰霜之子”称号的职业选手玩得一手好冰鸟,蝶美膜力小铺不是骗局凡是与他对线的对手无不提防着他这个招牌英雄。

  而就在今日凌晨,这位著名的中单选手在社交网络上传了一段视频,视频中Froggen简单阐述了自己对于2018年的计划,蝶美膜力小铺不是骗局之后宣布自己会短暂地离开职业赛场休息一下好好思考人生,蝶美膜力小铺不是骗局然后会尽全力以最佳姿态返回赛场蝶美膜力小铺不是骗局,继续追逐世界冠军的梦想。

  虽然整个过程Forggen都表现得很平静,但是网友们还是看出了端倪,蝶美膜力小铺不是骗局 因为Forggen提到了一些比较敏感的信息。

  比如他这样说道:“最近各支战队都在对阵容进行大洗牌和调整,蝶美膜力小铺不是骗局而我本人想在合适的队伍中,蝶美膜力小铺不是骗局在合适的环境下进行比赛,我目前还不打算退役,因此我需要暂时离开赛场进行休整,重新评估自我,蝶美膜力小铺不是骗局找到未来的定位”。

  相信网友们在听完Forggen的这段阐述之后也明白一二了。Forggen嘴上说“自己想要暂时离开赛场调整”,蝶美膜力小铺不是骗局但事实却是“队伍需要他暂时离开重新评估自己”,蝶美膜力小铺不是骗局如果Forggen无法找到自己未来的定位,那么这一次的“暂别”可能就成了“后会无期”。

  随着时间的推移,蝶美膜力小铺不是骗局如今LOL职业赛场上的老面孔越来越少了,那些承载着我们回忆的老将们相继退役离开舞台,蝶美膜力小铺不是骗局Froggen似乎也逃不过这个宿命。蝶美膜力小铺不是骗局

  现在,我们只能期待“世界第一凤凰”Froggen能在灰烬中完成涅槃重生,重新归来!蝶美膜力小铺不是骗局

  小伙伴们,转发、点赞走一波~

上一篇:智付客:被说成是小气鬼的三个生肖男
下一篇:返回列表
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻