成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 影视娱乐

《老男孩》曝知心蜜恋海报 刘烨雷佳音尽显深情

发布时间:2018-03-28 16:05:55
放大缩小

  

  刘烨、林依晨

  2018甜蜜起航,遇见美好未来。由华策克顿旗下上海好剧影视发行有限公司、中南文化北京千易时代文化传媒有限公司、爱奇艺联合出品,刘俊杰执导,刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦、郭姝彤、李建义主演的电视剧《老男孩》,今日曝光知心蜜恋版海报。海报中吴争小欧举止亲密,史非叶子深情对视,羡煞众人。吴争(刘烨饰)命悬一线之际脑海浮现出林小欧(林依晨饰)的身影。他能否明晰心中所爱?史非(雷佳音饰)“被表白”后和叶子(郭姝彤饰)又会发生什么有趣的故事?

  吴争林小欧情意绵绵,史非满面春风紧牵叶子

  吴争值飞的班机遭遇鸟击,危急时刻吴争才明晰心中所爱,平安落地后向林小欧告白。史非收到律师函,应约到律所,发现是叶子所为。叶子直接大胆的告白,打开了女追男的新方式。今日曝光的知心蜜恋版海报中,吴争轻拥林小欧,亲吻额头,甜度爆表。史非与叶子两人相视一笑,眼中满是彼此。随着晨烨和非叶两对CP的感情线逐渐明朗,两对情侣走向更加幸福美好的未来。

  

  雷佳音、郭姝彤

  老男孩彻悟幸福所在,勇敢追爱见新发展

  吴争、叶子两人勇敢追逐爱情,为当下陷入情感囹圄的青年男女们提供了最佳的行动方案和精神鼓舞。幸福就在眼前,毫不犹豫地去爱,美好的未来就在身边?!独夏泻ⅰ芬晕庹樾盐虻墓套魑壅?,并以饱满的情感表达与满溢的幸福感治愈观众的心灵,实属一剂情感良方。

  《老男孩》每晚19:30正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,爱奇艺、芒果TV全网首播。吴争的知爱旅程已迈入关键时期,与林小欧的情感发展值得期待!

上一篇:赵丽颖剧组带娃直言熊孩子不好管 网友调侃:你也是
下一篇:《二十四小时》安以轩余文乐扭秧歌 胡一天熊梓淇伴唱
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻