成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 影视娱乐

赵丽颖剧组带娃直言熊孩子不好管 网友调侃:你也是

发布时间:2018-03-28 16:05:11
放大缩小

  今天赵丽颖在社交网上发布一段视频配文字:熊孩子并不好收拾。原来是小沐沐去探班赵丽颖啦!视频中赵丽颖在剧组穿着戏服,怀里揣着宝宝,莫不是赵丽颖在学带宝宝吧!赵丽颖带着宝宝来回走来走去,一脸灿烂温柔的看着宝宝,好像宝宝并不买账,宝宝一直苦着脸。

  

  不时间赵丽颖看看嗷嗷哭的宝宝哈哈大笑,表示宝宝不好带,宝宝已经号啕大哭了。网友禁不住调侃:“自己还是个宝宝呢?”“这宝宝人生巅峰了吧!”“宝宝:坏阿姨!”“我也要被你亲亲抱抱举高高?!薄拔颐敲骼家涣骋棠感?!”

  

  看赵丽颖在剧组的日常更会觉得是宝宝无疑了,活泼、调皮的样子像个熊孩子。

  

  视频只是一个小插曲,私下赵丽颖和宝宝相处还是很融洽的,宝宝也会对颖宝行注目礼。

  

  两个人同时看向镜头,觉得两个都是宝宝,因为赵丽颖的脸比宝宝的脸大了一点点,美女的脸好像小的比较多。

  

  赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员。2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈;2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众所认识。赵丽颖自出道以来时而清新可人、时而巾帼不让须眉大女人情怀,但赵丽颖拿捏得很到位,演技也日益纯熟。

  

  本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

上一篇:《南方有乔木》陈伟霆秀身材 白百合变佛系工科女
下一篇:《老男孩》曝知心蜜恋海报 刘烨雷佳音尽显深情
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻