成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 影视娱乐

《南方有乔木》陈伟霆秀身材 白百合变佛系工科女

发布时间:2018-03-28 16:04:37
放大缩小

  

  陈伟霆剧照

  江苏卫视《南方有乔木》终于在万众瞩目中迎来首播,该剧集结陈伟霆、白百何、秦海璐、李现等实力派演员,讲述了身份复杂且神秘的酒吧老板时樾和无人机研创女南乔之间相遇相知相爱的故事。剧中最引人注目的无人机在开篇就崭露头角,成为了男女主角间关系链接的“媒介”,而霸道范儿十足的陈伟霆,也以炫酷的“武力值”征服不少观众少女心,表现相当抢眼。有趣的是,时樾身材、颜值、智商和情商一个不少,对待女主也是呵护有加男友力爆棚,完美人设引发了网友“花痴热”,纷纷对陈伟霆留言比心表白:“word男神这次无敌了”!

  陈伟霆神秘老板荷尔蒙爆表,白百合化身“佛系”工科女遭遇未婚夫劈腿

  《南方有乔木》开播首日就为观众奉上超级大福利,男主陈伟霆不仅显露浑身肌肉线条的“倒三角”美背,还一展霸道劲儿十足的拳脚功夫。在剧情一开始,一心扑在无人机科研事业的“佛系”工科女南乔遭遇未婚夫劈腿,也因此陷入公司资金链短缺的?;?。为拉拢投资客户,南乔携带无人机只身奔赴酒吧应酬,与正在处理黑帮佬的时樾偶遇,也正因此上演了一出堪比动作大片的精彩打戏。

  剧中,时樾身手不凡,对待四面八方迎上的打手游刃有余,为?;の蟠蛭笞驳哪锨?,更表现出了荷尔蒙爆棚的男友力,其一夫当关的气质也成为了观众瞩目的焦点。而在随后的情节中,时樾又切换成酒吧老板模式,浑身散发着低调内敛的迷人气质,还与南乔共度一夜,两人互动的情节搞笑之余也充满了神秘铺垫。原来,时樾对南乔家中的科研资料似乎很了解,异常举动让观众更加好奇其身份之谜。陈伟霆在剧中神秘莫测,刚柔并济的角色特征魅力四射,不少网友表示:“差点以为在看动作电影!”“陈伟霆帅气逼人,这波操作我服!”

  

  白百何剧照

  完美身材+拳脚功夫引网友比心告白:“男神无敌了”!

  陈伟霆的高颜值一面观众也是有目共睹,此次在《南方有乔木》中,钟爱健身的陈伟霆更是毫不吝啬分享完美身材,肩膀宽厚肌肉结实,还有性感的“小蛮腰”,引得观众直呼太撩人。他在剧中所展现的拳脚功夫如行云流水、姿态轻盈,落地动作一气呵成,更是帅了出新高度。在网络上,“花痴”陈伟霆“完美”形象的网友也比比皆是,有网友表示:“陈伟霆长得帅就算了,居然还有如此完美的身材,他在剧中打戏简直太出彩,真真男友力max??!”还有观众留言:“陈伟霆有跳舞功底,加上无敌大长腿,果然是无敌了!”

  接下来的剧情中,时樾的神秘身份将渐渐显露,他不仅要预谋进入南乔公司,还将与昔日关系匪浅的战友常剑雄暗地切磋。时樾的最终目的究竟是情感投资还是商界对决?故事才刚刚开始。每晚19:30,敬请关注江苏卫视幸福剧场《南方有乔木》,我们不见不散!

上一篇:《无眸之杀》今上映 四大看点打造年度惊悚恐怖巨制
下一篇:赵丽颖剧组带娃直言熊孩子不好管 网友调侃:你也是
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻