成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 影视娱乐

《南方有乔木》陈伟霆李现battle 无人机拯救生命

发布时间:2018-03-28 16:03:10
放大缩小

  

  由柠萌影业出品、长江文化联合出品,小狐濡尾原著,乔冰清、张爱敏、李文婷编剧,林妍导演的轻科主义研情大剧《南方有乔木》正在热播中。时樾(陈伟霆饰)、南乔(白百何饰)、常剑雄(李现饰)之间的旧日恩怨逐渐浮出水面,安宁(秦海璐饰)的“出现”则使剧情发展更为复杂纠葛。今晚,昔日好友再度重逢,战斗一触即发。

  战友重逢?仇人相见?

  陈伟霆李现高燃互博

  剧中,时樾经过周密筹划,用欲擒故纵的手段成功投资了南乔的无人机科技公司“即刻飞行”。正在他一步步实施计划之际,时樾昔日战友常剑雄敏锐地嗅到了其中猫腻。即使高智商的南乔与高情商的温笛(白冰饰)均表示这笔投资并无问题,常剑雄依然找寻着蛛丝马迹。

  今晚,常剑雄凭借高超的反侦察能力潜入时樾的办公室,发现了自己当年输给时俊青的便捷军刀,时樾的真实身份呼之欲出。借助“即刻飞行”举办真人CS团建赛的机会,常剑雄终于得到了直面时樾的机会,两人刚刚重逢便火药味十足,十年前的恩怨一触即发?!澳闵杓屏苏饷炊?,你为的……”“就是等你!”一场激烈的近身搏斗骤然打响!

  人物形象立体,全体智商在线,故事情节不靠意外推进,都是观众热捧《南方有乔木》的重要原因。正如网友所说,时樾这一角色有着得体的衣着、完美的笑容、得体的行为,“他看起来很完美,反而觉得不真实”。只有在那些无人注视的时刻,他才会偶尔流露出面具下真实的底色。时樾之所以能够练就如此坚硬完美的伪装,是因其见过最暗的夜,受过最狠的伤,而这一切的根源,则是常剑雄无意的背叛。从挚友到劲敌,观众也期待着两人将会如何面对这段剪不断理还乱的恩怨情仇。

  

  无人机大展身手千里救援

  轻科主义为平凡生活增色

  说起无人机,大众的第一印象便是外出旅行记录美好瞬间的不二选择?!赌戏接星悄尽芬恢奔岢帧扒峥浦饕逖星榇缶纭钡木缂ㄎ?,在剧中,不仅几位主角之间的情感关系备受关注,作为特殊主角的“无人机”也存在感颇高。承载了南乔全部心血的“即刻飞行”牌无人机,自然也不仅是一个“会飞的录像机”那样简单。

  在今晚的剧情中,时樾与南乔在徒步登山时偶遇一名心脏病突发的登山者,救护车因山路曲折无法迅速赶到。危急时刻,南乔呼叫无人机支援,成功在救护车赶到之前让患者服下急救药物。展现了无人机无视地形阻碍,在救援工作中轻便、快捷、高效的优势。作为首部涉及无人机领域的国产电视剧,无人机会在后续的剧情中继续展示其多样化的功效,AI办公桌、黑科技手机等更多装备也将陆续登场。

  电视剧《南方有乔木》正在浙江卫视、江苏卫视每晚19:30两集连播,并在全网播出。更多精彩,敬请期待。

上一篇:《新相亲时代》孟非:拒绝定型 时间证明相亲节目价值
下一篇:《无眸之杀》今上映 四大看点打造年度惊悚恐怖巨制
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻