成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 影视娱乐

汪苏泷献唱《奇葩朵朵》推广曲 张若昀表白马思纯

发布时间:2018-03-28 16:00:48
放大缩小

  

  由张若昀、马思纯、李现联袂主演,刘敏涛、姜超、李霄云共同出演,导演李欣、李洋联手执导的校园爱情喜剧《奇葩朵朵》将于2018年4月4日全国欢乐上映。今日,影片推广曲MV《和你在一起》正式上线,超人气创作歌手汪苏泷亲自作词作曲并演唱,歌曲维持其一贯清新抒情又朗朗上口的曲风,再加上张若昀与马思纯之间“冤家变情侣”的美好校园热恋,《奇葩朵朵》以2018年开春第一苏的浪漫和喜剧元素,从视觉到听觉全面撩动少女心。

  让“世界变成粉红色” 张若昀表白马思纯显恋爱苏力

  MV开篇,张若昀饰演的天才学霸黄剑一句独白---“是你让我真正明白什么才是相互吸引”,拉开了这对甜蜜冤家欢闹不停的恋爱序幕。张若昀饰演的学霸黄剑与马思纯饰演的学渣朱珠从见面互怼到互生好感,再到下定决心“在一起”。两人欢乐互坑的同时又略带酸甜虐心,整个恋爱过程既令人心动又有点心碎。再配合推广曲《和你在一起》直白且极具画面感的歌词、节奏轻快同时浪漫动人的曲调,以及汪苏泷温柔朦胧的优美唱腔,MV通篇充满了美好而惬意、单纯又青春的校园气息和恋爱苏力。

  《奇葩朵朵》主要讲述了天才理工男黄剑(张若昀饰)与品学兼优的富二代许子聪(李现饰)为争一个MIT知名物理学教授招录的名额,而成为明争暗斗的竞争对手?;平N锏組IT对社团经验的要求,不得不选择加入奇葩各异的淑媛社,也因此与想要挖掘劲爆素材而隐藏身份混入其中的菜鸟记者朱珠(马思纯饰)相遇。在共同经历各种“奇葩盛事”后,两人逐渐从“冤家路窄”到“爱意萌动”,上演了一出笑泪交织的美好热恋。与此同时,黄剑与许子聪在无数碰撞中逐渐放下心结,其他成员也在这个过程中得到各自的成长。

  

  推广曲完美契合浪漫轻喜剧 获赞“想一直单曲循环”

  推广曲《和你在一起》昨日先于MV甜蜜发布,现在各大音乐平台均收获无数好评,有网友称赞歌曲依然是熟悉的汪苏泷式情歌,是“熟悉的青春味道”,也有粉丝评价歌词写得打动人心,将恋爱中所需的“归属感、安全感、幸福感”全部准确地传递出来,“感情强烈但表达温柔”,让人“想一直单曲循环”。

  这种曲风和影片的特质也十分契合,如主演张若昀在采访中所说,《奇葩朵朵》与同类电影最不同的一点就是不残酷、不伤痛,而是“定格在一个很阳光的结局上,没有太涉及校园爱情中比较伤痛的部分”,反而浪漫轻喜剧的特色更为突出。

  《奇葩朵朵》由霍尔果斯我行影业有限公司、北京金色名邦影业有限公司、上海金杖资产管理中心(有限合伙)、霍尔果斯众合千澄影业有限公司、引泉影业(上海)有限公司、深圳火尚文化传播有限公司联合出品,上海电影(集团)有限公司、上海海上影业影视制作有限公司出品?;舳刮倚杏耙涤邢薰?、霍尔果斯众合千澄影业有限公司担任发行。影片将于2018年4月4日登陆全国各大院线。

上一篇:吴倩郑业成《盛唐幻夜》首曝片花 开启魔幻盛宴
下一篇:《幕后玩家》曝“金钱游戏”版预告 徐峥争夺20亿黑金
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻