成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 影视娱乐

《低压槽:欲望之城》首发预告 张家辉创警匪片新风格

发布时间:2018-03-28 15:56:56
放大缩小

  

  由张家辉导演,张家辉、徐静蕾、何炅、余男主演的警匪动作巨制《低压槽:欲望之城》公布首支正式预告,第一次为观众揭开“低压槽”世界神秘面纱。预告开场便是“卧底探员”张家辉遭遇全城通缉,随后更与多方势力展开生死大战,硬派动作风格十分抢眼。作为为观众和市场打响2018年警匪动作题材的头炮,影片主演以全新形象出镜、卧底反被陷害的剧情颇具新意,这部“不一样”的电影将于2018年“五一档”全国公映。

  导演张家辉创警匪片新风格 欲望之城暴力上演绝地反击

  电影《低压槽:欲望之城》讲述了卧底警探于秋(张家辉饰)独立对抗罪恶之城“孤城”幕后黑手以及自我救赎的故事。从预告片中不难看出,张家辉在动作戏份的设计上更是“真枪实弹、拳拳到肉”,全面升级的动作场面更是融入导演强烈的个人风格,张家辉将两者相结合,为观众带来一种未曾体验过的全新警匪片风格。预告片中更是大胆运用忧郁的色调勾勒出罪恶城市的黑与白,对于这种表现形式张家辉介绍道“大家都活在很悲情的城市当中”,何炅则认为“一直有一种暗在的压力和紧张的气氛”,这些在其它警匪片中未曾有过。张家辉近年佳作频出,他与林超贤等警匪片大佬多次合作,在《证人》、《激战》、《线人》、《魔警》等影片中贡献不俗演技,尤其《证人》、《激战》两部作品让张家辉两度跻身金像奖影帝。

  此外,张家辉与林超贤还有一点十分相像,他们对枪炮弹药车辆都毫不吝惜,片中随处可见大场面戏码,其中一场追车戏令张家辉印象深刻“在一个地方拍了十天,封路让剧组拍摄追车戏,车修不好就连夜调新车过来”。据了解,电影中有大量硬派动作、飞车追逐和枪战戏码,作为2018年“五一档”中唯一的警匪动作片,《低压槽:欲望之城》堪称故事性与动作场面兼顾的品质巨制。

  

  张家辉解读“低压槽”寓意 邪无可避正义唯有迎头痛击

  电影《低压槽:欲望之城》在硬派动作场面之下,讲述了一个关于善与恶、生与死、信任与背叛的故事。导演张家辉曾对片名有过解释“低压槽是一种天气现象,每次来临天气就会变坏,躲不开。用低压槽作为隐喻,正如同人躲不过要和邪恶对决”。片中的“孤城”同样有其深意,只有这样架空的背景才能“用一种反叛的姿态去表现这样一个故事”。

  扑朔迷离的剧情发展扣人心弦,片中诸多角色和人物关系,与观众以往所看过的警匪片经典形象十分不同,何炅在采访中透露“跟别的警匪片相比,它也有很多火爆的动作场面,但它的人物关系很隐喻”?!兜脱共郏河恰吩诟韫壑诙ゼ妒犹逖榈耐?,用“不一样”的方法讲述一个“不一般”的故事,这正是张家辉所追求的“观众观看电影的时候,有猜不透的地方才能满足看电影的欲望”。

  《低压槽:欲望之城》由张家辉导演,张家辉、徐静蕾、何炅、余男主演。由上海博纳文化传媒有限公司、天下一电影制作有限公司、耳东影业(北京)有限公司、北京壹尺文化传媒有限公司、喀什嘉映文化传媒有限公司、燃烧映画出品,由广州铖泽投资管理有限公司、联联看娱乐文化有限公司、品今天下影视有限公司、星火制作有限公司联合出品。影片将于4月28日公映,年度动作品质巨制,邪不压正!

上一篇:公布恋情?张馨予31岁生日晒“捧脸”照:我很幸福
下一篇:《无眸之杀》首周表现惊艳口碑强劲 影迷力挺票房长线
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻