成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 影视娱乐

公布恋情?张馨予31岁生日晒“捧脸”照:我很幸福

发布时间:2018-03-28 15:56:19
放大缩小

  提起张馨予,人们就容易联想起她和前男友李晨以及范冰冰之间的爱恨纠葛,当年李晨高调在微博示爱张馨予“天涯海角,有我相伴”,后来却为了新欢范冰冰毫不留情的手撕成了前任的张馨予,反差之大不禁让一众网友觉得“大黑牛太狠了”,也让张馨予耿耿于怀许久!

  去年,李晨和范冰冰甜蜜订婚,获得了半个娱乐圈的祝福,反观张馨予,和李晨分手后感情一直没有着落,令不少粉丝担心起她的终身大事来!而今天是张馨予的31岁生日,凌晨2点多她更新了一条微博:谢谢,我很幸福!还配上了两颗心!

  

  乍一看似乎没什么不妥,但看了张馨予的配图,才发现这条生日微博大有乾坤!因为在张馨予的发布的照片中出现了一只男人的手~

  

  这只手托起了张馨予的下巴,张馨予则是一脸的俏皮,一看就是沉浸在甜蜜幸福的中的小女生模样~

  

  也许有网友会觉得,这不过是一只手,也许是一个女孩的,也许只是普通的异性朋友,那么请看下面一张照片~

  

  照片中,张馨予对着蛋糕许愿,而旁边的墙上用气球拼出了“I LOVR VIANN”的英文字样,而张馨予的英文名确实就叫Viann,很明显这是张馨予的男朋友为她准备的生日会,也借着生日会表达对张馨予的爱意,而张馨予发布这条微博很明显是想与网友一起分享自己的幸福!

  

  话说,经历了这么多的流言蜚语,终于迎来了自己的幸福,连小编这个路人粉都替张馨予感到开心,这么美丽的女孩子,希望她能永远幸福下去!

  

  最后,你们对张馨予的新恋情怎么看?

  本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

上一篇:《寒冷的高山有犀?!方舷?温暖治愈再现人性坚韧
下一篇:《低压槽:欲望之城》首发预告 张家辉创警匪片新风格
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻