成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 影视娱乐

《送一百位女孩回家》再现漂女性沉浮心路

发布时间:2018-03-28 15:52:12
放大缩小

  

  《送一百位女孩回家》

  都市女性情感观察真人秀《送一百位女孩回家》即将于3月27日18点在搜狐视频独家上线。节目聚焦于都市“漂”女性一族,通过陪伴式观察来探寻都市漂族人心中最真实、最震撼的声音。

  浓缩都市女性群像,探寻漂族成长心路

  如今,现代女性对于社会的意义越来越重要,独立、自主、善良、积极是她们身上闪亮的标签。她们“存在感”满分,高楼大厦里、地铁公交中总能看到其孤独奋斗的身影。是什么样的原因促使她们来到现在的城市?又是什么样的经历让她们迷茫彷徨?人生出发的意义又在哪里?这些都是《送一百位女孩回家》想要了解的事,基于此,节目应运而生。

  作为一档都市女性情感观察真人秀,《送一百位女孩回家》聚焦都市“漂”一族,为现代都市女性画像。知名媒体人、青年作家丁丁张直接对话各领域的素人女性,这些素人是现代都市女性的缩影。她们坚强乐观且自由向上,用娇小的身体与坚毅的灵魂在孤独的城市中或为梦想、或为家庭、或为事业积极奋斗,努力获得一席之地。节目通过镜头记录她们在漂泊中抗争、退让、妥协的瞬间,来探寻其成长蜕变之路。除却邀请素人女性,《送一百位女孩回家》还有诸多明星艺人惊喜加盟。通过选取北漂经历丰富的女性艺人讲述自身故事,主张女性人格独立与尊严,更易在受众中产生情感共鸣。此外,拥有独特视角与细腻情感的丁丁张在言语上尤为能感染他人,是观察者的不二人选。犀利与温暖属性并存的丁丁张,以去主持化的谈话方式将城市中看不尽的人,聊不完的事在镜头中向观众一一呈现,在相伴的旅途中去探寻都市漂族人心中最真实、最震撼的声音。

上一篇:《通勤营救》幕后也开挂 全体剧组被导演“虐哭”
下一篇:“北服南北坡还得看磊哥” 专访“行走搞笑体”董岩磊
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻