成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 影视娱乐

王思聪疑似与新女友密会三亚,不愧是模特冠军,完胜豆得儿

发布时间:2018-03-19 17:17:36
放大缩小

  古代的皇帝有后宫三千佳丽,男人可娶三妻四妾,当然只要建立在有钱的基础上,而今,随着一夫一妻制的限定,有钱人也只能有一位妻子了,当然,不排除有钱人养小三外,而今天的要说的主角王思聪,阅女无数,可谓能与古代的皇帝相比了。

  作为前首富的儿子,王思聪便含着金汤勺出生,而且这金汤勺还不是一般的大,继第一位初恋后,王思聪后来所交的女友无一外为清一色的网红,除了网红,还是网红,他几乎把所有男人梦寐以求的女神泡了个精光,无疑让每个男生羡艳不已。

  而王思聪亦与其父一样,商业头脑不简答,从5个亿,在短时间内升值到40亿,小编说,并不是每个人都有这样的本事的。

  而说起王思聪的女友们,从张予曦到豆得儿,都是大眼睛,高鼻梁,白皮肤,身材火辣,有钱就能任性,王思聪作为商业首脑的儿子,可以任性好几辈子啊。

  而最近,王思聪又现身于三亚的音乐节中,仍旧美女如云,犹如古代的皇帝端坐于众人的中央,但话说回来,王思聪貌似又换了个女友,依旧一副标准的蛇精脸,但无论如何也身为模特冠军,并有网友表示,比豆得儿好看。

  新女友叫孙婧容,艺名孙艺真,2011年全国美少女模特大赛的冠军,身材依旧火辣,感觉王思聪对网红脸女友真的情有独钟啊,每个人的审美偏爱不同吧。

  而前不久其晒出在三亚的照片,莫非其真的与王思聪于三亚密会,而更有眼尖的网友扒出了真相,还别说,真的是你,而对于王思聪的花心,网友亦是见怪不怪了,王思聪换女友的次数比换衣服还快,而你认为这段恋情又能持续多久呢?

上一篇:一次又一次的无奈,李小冉也开始发火,梅婷出面解围!
下一篇:周杰伦新歌《等你下课》,发行整整2个月,算不算火遍大街小巷?
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻