成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 影视娱乐

王思聪微博跟网红女聊骚,女方标准网红脸,网友:是聪哥喜欢的款

发布时间:2018-03-19 16:48:12
放大缩小

  都知道王思聪在娱乐圈里面是一个堪称传奇的人物,不是因为他演了多少电视剧,也不是因为他拿了什么奖,而是因为他有一个背景特别雄厚的老爸,以及n多个网红脸女朋友。

  每次提到他的名字的时候,总会想起那些网红女友,也有人把他称作是国民老公,但小编总感觉这样的老公难道不应该是共享老公吗?

  不得不说王思聪在个人感情的问题上面的表现真的让人有点看不懂,他作为一个商人兼艺人,经?;岵渭痈髦指餮幕疃?,大到发布会小到生日宴会,但我们发现不论他参加什么样的活动,身边都会带着一个女伴,而每次带出来的人几乎都不一样。

  最近有网友发现王思聪似乎又换了一个女朋友,准确的说他还没有去和这个女的谈朋友,而是在撩妹子的过程中。比如下面的微博截图中,我们可以看到,王思聪应该是看上了这个姑娘,直接在微博下面留言说真的是太美了。微博的内容是姑娘发出来的一张自拍照和一张风景图,那么王思聪所评论的太美肯定不是评论风景啦。

  很多人看到这个姑娘的自拍照之后,会觉得他和以前的网红女友不太一样,因为看起来特别的清纯,但是没有那么的美。也许是王思聪想要撩妹子才那样讲的吧。

  不过这张脸看起来却特别眼熟,因为很多网红的一些五官都跟她差不多,不过的确是王思聪的款的,谁叫他就好这口呢~

  照现在的情况来看,如果王思聪把这个姑娘追到手的话,下一次出席活动的时候,我们应该就能看到她了,不过还不清楚这个姑娘是什么来历,如果真的像她的外表那样清纯的话,可能不会对王思聪有什么意思吧?但也难说,毕竟在这个以物质为主的社会中,什么事儿都会发生的。

  有人就王思聪感情混乱的事情问过他的父亲,而王健林表示说自己的儿子选择对象是自由的,因为儿子的欣赏水平不是他所给的,所以王思聪选择什么样的女孩子做对象,只有自己说了算。不过王思聪曾经说过,他是一个不会结婚的人,那么现在和这么多的网红处朋友真的是为了体验恋爱的感受,还是两个人各取所需呢?

  不过小编觉得他一直换对象,可能还是因为没有碰到那个对的人吧,等什么时候真正有一个人出来拴住了王思聪,他应该就不会像现在这样了。

上一篇:出道10年获芒果台力捧,但就是不能大红,和谢娜比差的不止运气!
下一篇:李小冉发文怒斥网友,梅婷又与其世纪大和解,引网友热议!
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻