成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 影视娱乐

《看不见的客人》没有痛苦,就不会有拯救

发布时间:2018-03-01 16:14:01
放大缩小

  电影由西班牙奥里奥尔-保罗执导(我与他并不熟,这也是问度娘的)。影视的开片就带入了一团迷雾,悬疑的味很足,也在中国刷下了不低的票房记录。

  多里亚昏迷醒来,劳拉死亡,遍地的钱,律师出现,事情的真相一层层的揭开,谁才是那个罪魁祸首呢?

  男主角里安先生由(马里奥-卡萨欺)主演,塑造的是一位在事业上蒸蒸日上,有一位漂亮的妻子,还有一个可爱的孩子的形象,然而,他本人并不珍惜,眼前的幸福生活。

  私底下,和一位摄影师劳拉发生着关系,在某一天离开约会的地点,在路上与将正在去往朋友聚会的地点的丹尼尔,两车发生了碰撞,从而,也为一场人性丑恶与正义的一面埋下了伏笔。

  为了掩饰事情的真相,多里亚和自己的情人合力上演了一出戏,看见车辆来时,并塑造出来的是自己两车相撞的场景,并说是撞上了鹿,事实上,若不走捷径,若没有撞上路,若没有两人在车上交谈……或许,一切都不会发生,但是,人生,没有那么多的如果,只有结果与后果。

  之后,多里亚先生将车带人一起推向了冰冷的湖底,以为事情不会败露,更加重要的是影响自己的事业。也请来了从未有败绩的律师,为自己脱罪。然而,刚刚过去的车辆,并没有真正的离开,司机看见了事情的真相,但并没有勇敢的站出来,得到了多里亚给的一笔不小的钱,便消失了,为的是自己不在现场的证据。

  女主角劳拉也遇见了一位热情,善良的老人,老人将车带回自己的家中修理,事情也慢慢的发展到了高潮,这位老人是丹尼尔的父亲。劳拉的到来,也为这原本平静的家里,带来了风雨,这对老人也开启了漫长的追求真相的道路。

  丹尼尔的父母曾找过警察,以为是抓住了一根救命稻草,还事情的真相,并不是贪污、转银行的钱,导致的死亡。寻求无望,只能凭借自己的力量去追求真相。

  在金牌律师的提问下,以及多里亚的描述,事情的真相也浮出了水面。最让我感到吃惊的是,那位律师竟然是丹尼尔的母亲。

  真相将公布于众,等着多里亚的将是一场牢狱,但失去了,伤永远都在。

  看完了,留给我最深的感触:

  外面的世界很大,但对于父母来说,没有多大关系,因为你就是他们的世界。离开家几天了,上班也几天了,但我发现手机里面少了一张全家福,虽然零散的照片都有,但还是少了一种感觉。

  新的一年,心归航,在起航!

  祝福,你,我,他,都好!

上一篇:《烈火如歌》今日开播 37岁周渝民与90后女星热巴搭戏 动作戏多
下一篇:王丽坤,景甜,范冰冰,哪个是你们心目中的超级女神?
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻