成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 影视娱乐

张柏芝春节晒孩子打工赚钱照片,谢霆锋尴尬,王菲用行动打脸!

发布时间:2018-02-26 15:30:13
放大缩小

  虽然谢霆锋是在和张柏芝离婚之后才和天后王菲发生的世纪复合,但是感情关系复杂多变纠缠不清一直都是三人的尴尬之处,这就使得只要三个人只要一个人发生故事,另外两个人肯定不能幸免。春节刚过,张柏芝就在社交平台上晒出了两个儿子擦玻璃挣钱的照片,又一次引起网友关注。

  孩子那么小就开始打工赚钱的不多,而且以张柏芝和谢霆锋的身家来说也不至于让孩子去打工的地步,可能张柏芝是在锻炼孩子吃苦耐劳的品质,作为一个那么忙的单亲妈妈,对孩子品性的培养真的很用心。

  但是张柏芝的照片还是引起了不少网友的质疑,孩子擦玻璃为什么不一起行动却在一旁拍照片玩,还要晒在网上,肯定又是准备打好妈妈的牌。作为两个孩子的父亲,谢霆锋一直都被控诉不去探望孩子,陪伴时间少的可怜,现在又出来打工赚钱,相当于在一方面讽刺谢霆锋的抚养费问题,谢霆锋看到后会不会被黑到吐血呢?

  反观王菲在孩子的问题上做的就比较好了,她从不拿孩子出来炒作和吸引眼球,一直在低调的争夺窦靖童抚养权,还经常陪和李亚鹏共同的女儿李嫣逛街购物。

  其实作为妈妈,张柏芝的晒娃也不可厚非,毕竟当妈妈的没有几个会控制住自己不晒一下孩子的成长经历,但是作为公众人物就会收到更多的关注和质疑,对于张柏芝让孩子擦玻璃赚钱的事情,你怎么看呢?

上一篇:蒋璐霞,《红海行动》里的佟莉,戏中是打女,戏外是娇娃
下一篇:韩国还在模仿中国古老文化 张艺谋的北京8分钟已经照亮平昌冬奥会
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻