成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 影视娱乐

一心扑事业!张翰娜扎越来越低调,相恋三周年俩人微博却异常冷清

发布时间:2017-12-25 17:43:04
放大缩小

  2017即将结束了,回望一整年娱乐圈中的明星们脱单的脱单,结婚的结婚可谓是喜事连连,但是其中有一对明星情侣却十分低调,就是娜扎和张翰了。说起张翰和娜扎一直以来都是招黑体质,不过今年俩人的口碑却逐渐攀升,今年一整年张翰和娜扎一心扑在了事业上,张翰通过战狼2令外界对他的看法大有改观,前不久还获得了最佳男配,在电影新力量论坛的发言也是为人称赞

  而娜扎在前不久爱奇艺尖叫之夜上也获得了年度人气艺人奖,最近娜扎长发短发变化无常,人美心善越来越讨人喜欢了。这俩人一心扑在了事业上,拒绝公开秀恩爱。早前娜扎和张翰和娱乐圈中其他的明星情侣一样,无论是情人节,圣诞节还是彼此的生日,都会在微博隔空秀恩爱撒狗粮,然而今年一整年这俩人很少在微博互动了

  因为一直没有互动,外界曾几度传言俩人分手了,其实不然,俩人前不久还被媒体拍到一同回张翰家中,之前张翰还为了维护娜扎怒怼黑粉,可以得知俩人好着呢。据知情人爆料张翰和娜扎已经约定好了不会再公开秀恩爱,其实这样也挺好,最起码不会招黑了。

  此外12月25号是一年一度圣诞节,去年是张翰和娜扎曾在微博晒出了两周年庆合影照,而今年是俩人相恋三周年,张翰和娜扎的微博也是异常冷清,没有任何动静!不得不说这俩人真的是越来越低调了,如今俩人已经相恋三周年,估计再过不了多久,张翰就应该和李晨一样,该向娜扎求婚了吧?

  免责声明:文中图片引用自网络,如有侵权请联系删除!

  文/娱媳原创,未经允许谢绝转载!

上一篇:蔡国庆隐婚十多年,终于说出当年不娶她的原因,网友:太明智了!
下一篇:云想衣裳花想容,这混血贵妃美得太圈粉了!
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻