成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 影视娱乐

姜潮砍价频闹乌龙 设卡训练上线神演技

发布时间:2017-12-20 17:21:15
放大缩小

  原标题:姜潮砍价频闹乌龙 设卡训练上线神演技

  

  搜狐娱乐讯 姜潮作为训犬员在《奇兵神犬》中的出色表现再次刷新观众的认知。本周姜潮将获得外出购物的机会,砍价逗趣忙不停,展示生活中居家的一面。同时,他也会在设卡训练中开启小剧场模式,大展神演技。湖南卫视大型原创警犬伙伴励志成长特别节目《奇兵神犬》,本周精彩内容不容错过。

  在模拟设卡环节第一轮的训练中,姜潮和赵一诺一组扮演在关卡检查的士兵。虽然只是情景模拟,但姜潮却认真演绎每一个细节,率真爆表。兴致浓时更放飞自我,在“冠军”抓住“罪犯”之后,自导自演了一场生离死别的大戏。令人意想不到的是,平时沉默寡言的训练班长也一改严肃的态度,配合姜潮演完了这场“喜剧”,两人的对手戏令人拍案叫绝。在第二轮的训练中,姜潮持续上线神演技,不仅创新设计双方向盘双挂档的新型卡车,而且在短时间内和赵一诺完成了年度狗血爱情剧的创作和演绎。最后“被捕”时喊出的那句“照顾好我们的孩子”更是整个剧情的点睛之笔,众人在欢笑中圆满结束了训练。

  本周,“昆龙”的出彩表现为姜潮赢得了外出购物的机会。居家好男人姜潮又展现出另一绝技——砍价,在橘子摊砍价失败的姜潮转战两元店,经过一番口舌之战,成功以三元的价格买走了心仪的物品,独特的砍价方式惊呆众人。一路走来,我们见证了姜潮的成长与蜕变,在成为优秀军人的路上走的越来越坚定。本周他和“昆龙”会继续带来精彩的表现,12月15日周五晚20:20湖南卫视《奇兵神犬》不见不散!

  责任编辑:

  投诉

上一篇:欧阳娜娜回应《演员的诞生》演技质疑:自己不敢看节目
下一篇:《我不是精英》将收官 王姬从“怼姐”到“柔妈”
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻