成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 数码科技

拼多多CPS高佣联盟是什么?拼多多CPS高佣联盟怎么做?

发布时间:2018-03-20 13:26:57
放大缩小

  1.拼多多是什么?

  拼多多是一个电商品牌,主打低价实惠产品,和淘宝购物类似。

  2.拼多多CPS是什么?

  拼多多CPS是拼多多推出的一种分钱模式,简单来说就是:帮助拼多多商家推广产品,并且有人下单购买,那么这个帮助推广产品的人,就可以获得佣金,这种模式叫做CPS

  3.怎么开始拼多多CPS赚钱!

  注册拼多多CPS联盟,地址 url.cn/5AULZa7 请复制在浏览器中打开并注册,完成后即可开始拼多多赚钱。

  4.注册了拼多多CPS,该怎么样开始做呢?

  注册完成后,有两种方式可以赚钱,第一种就是将你注册后的推广链接,再推广出去,邀请更多人加入。这样你可以获得他们的佣金。第二种就是在拼多多CPS联盟APP里面寻找合适的产品推广出去。

  第一种方式可以躺赚,只需要邀请的人赚到钱,即可分享其部分佣金,但是推广难度较大;第二种推广方式赚钱更简单一些,将你认为好的产品推广到朋友圈,或者其他任何地方即可。

  建议两种方式一起使用,效果更佳。

  5.邀请别人加入可以获得多少提成?

  模式上分为两级,运营总监和超级会员,运营总监可以获得所有下级40%的佣金收益,超级会员可以获得所有下线20%的佣金收益。如果你的脑袋不够灵活,就不要思考这个问题了,知道是这么回事就可以了,关键在于行动,在于去推广,如果你邀请不到下级,推广不出产品,给你多少提成都没用。

  6.这是不是传销,用别人链接注册是不是不好?

  类似这样的问题非常愚蠢,拉下线模式是互联网核心模式,另外咱们这个只有两级;不管你用谁的链接注册,都没有任何区别,所以不要再有这种自私的思想,你的收入只取决于你的努力,并不会因为你用了别人的链接,你的收入就会减少。

  再强调一次,你的收入只取决于你自己的努力,不要再想一些自私且愚蠢的想法,却还以为自己很高明,马上去行动就可以了。

  7.我该怎么样去推广?

  推广邀请链接

  推广邀请链接,通俗一点来说就是拉下线。首先你应该对拼多多CPS了解、熟知并且认同,这样你才能更好的去推广;

  其次,摆正心态,你不是去做贼,也完全不需要心虚胆怯,拼多多CPS是合法合规且能够真正赚钱的项目,大胆的向人推荐赚钱机会,你是在给机会别人,而不是祈求别人;

  最后,你可以去论坛、贴吧、豆瓣、知乎、微博、微信、QQ等等地方去推广,推广的过程中介绍清楚拼多多CPS是什么,做拼多多CPS的好处,以及怎么做就可以了。

  至此,还是有很多人不会推广,不是你不会推广,是你没有思考,且没有做上本文要求,以及想要点点鼠标,就一堆人跑来跟着你做。

  怎么推广?去刚才说的这些地方,别人发帖子你也发帖子,别人聊天你也聊天,发什么、聊什么?发对拼多多CPS的想法、理解、感受即可。上面不是要求你做到这些吗?

  推广拼多多CPS里面的产品

  拼多多CPS里面的产品很多,根据你推广的对象,看看他喜欢什么,然后选择相应的东西推广给他即可,拼多多CPS联盟APP里面有产品文案和图片,直接复制即可。

  玩法当然还有很多,上面怪才涂分享的是最普通、简单,适合所有新手、老手的玩法,能力比较强的朋友,成为运营总监的朋友,可以找我交流探讨更高级的玩法。

  能力不强的朋友,做好最基础的事情,别想太多了,基础玩不好且不想玩,高级的玩法,你连门都摸不到。就算有人手把手教你,你也依然玩不好。

上一篇:情绪化冲突终究回归“客户为先”初心,京东亡羊补牢犹未晚
下一篇:小米MIX2S:全球首款8G RAM+256G ROM机型
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻