成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 数码科技

天猫超市铺设200多个前置仓,即将布局全国20个城市

发布时间:2018-03-20 13:25:12
放大缩小

  3月15日,天猫官方宣布,天猫超市1小时达已开在北京、上海、天津、广州、深圳、杭州等全国11个城市,铺设了200多个前置仓,并与共55家便利店合作。今年上半年计划完成20个城市的布局。

  大家都知道,阿里巴巴旗下的天猫集团,是所有电商行业的领头军,因为他引领了更多高消费高品质的商品,电商销售,并且一定程度上促进了商品的流通,,为大城市的电商网购促进了很重要的先决条件,在各大城市一小时之内就把你要订的东西送到家门口,这就需要强大的仓库储备力量,所以这是马云对待电子商务的一个举措。

  200多个前置仓,从一定程度上可以解决这些消费者需要购买的商品,一时找不到的问题,每一个商品的店铺里面的系列规格标志,进行罗列编码,及时反馈库存情况,然后在客户需要购买的时候就不会至于是手忙脚乱找不到货的问题,而且在一定程度上还可以节省因为调货所用的时间,节省运输成本,缩短买家收获时间,这无疑是非常受大众欢迎的。

  天猫与共55家便利店合作,也在一定程度上缓解了运输成本,以及买家等待的时间,并且一定程度上传统商务与电子商务的合理结合,促进了这些便利店的盈利,今年上半年计划完成20个城市的布局,我们拭目以待,让天猫再进一步促进广大消费者的利益,获得广大消费者和商家的好评。

  针对这一举措,各位网友们有什么要说的吗?欢迎留言评论!

上一篇:小米华为OV等九大门派围剿微信?手机厂商下一个风口在这里?
下一篇:银联入局移动支付,支付宝微信支付将消失?马云:不能坐以待毙
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻