成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 数码科技

三星Galaxy X折叠手机即将发布,网友:能买的起吗?

发布时间:2018-03-20 13:23:32
放大缩小

  三星Galaxy X,这是三星折叠屏手机的型号名称,以前有各种曝光信息对其外观设计进行猜测,不过,小编近日汇总各方的消息,发现今年这款折叠屏手机真的极有发布的可能,而且从曝光的渲染图来看,其设计堪称惊艳。

  关于三星什么时候推出可折叠屏手机,三星官方其实给出答案了。2月初,三星公布2017年第四季度财报数据的时候就公开表示,2018年将推出可折叠OLED屏幕的手机,以进一步拉大与竞争对手之间的距离。

  今天小编发现了一组颇为惊艳的三星Galaxy X折叠屏手机的渲染图,看到渲染图后就一个想法:买买买!

  从三星Galaxy X概念机的渲染图来看,正面是一块完整的柔性全面屏,可以实现手机的对折。要注意,这是一块完整的屏幕,并不是将两个屏幕拼接到一起的。联想到上文提到的可折叠OLED屏幕,可见这将是一款真正意义上的可折叠屏手机。

  那么,当前的OLED屏幕真的可以像渲染图那样的对折吗?

  答案是肯定的,真的可以。而这种可以对折的OLED屏幕叫柔性OLED屏幕。由于它没有传统OLED的玻璃基地,而是采用了塑料或者金属等材料作为基地,因此具备了更好的柔性,达到可以对折的程度。年初的CES2018展上,三星和LG都展示他们的柔性OLED屏幕产品,尤其LG更展示了一台65英寸可以卷成卷轴的柔性OLED电视。

  再说回三星Galaxy X,从渲染图来看,它采用后背部曲面玻璃机身设计+金属中框,折叠部位采用金属铰链设计,保证了折叠的强度和耐用性。另外,手机采用三星S9+一样的双镜头设计,据称是双1200万像素组合、光圈为F1.5和F2.4,支持2被光学变焦,支持OIS光学防抖以及全像素双核对焦技术。

  另外,至于三星Galaxy X的屏幕尺寸问题,有猜测会达到惊人的7英寸,甚至更大,这主要是考虑到它将延伸自身的应用环境,在移动办公中扮演更多的角色。

  当然,最重要的还有价格问题,相信会比今年发布的三星S9系列要高出一截。不知道这样的三星Galaxy X大家会不会喜欢呢?

上一篇:搭载“视觉导航”技术:ECOVACS 科沃斯 推出 DJ35 扫地机器人
下一篇:电商大数据"杀熟"套路:订票取消后价格立刻翻倍
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻