成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 数码科技

搭载“视觉导航”技术:ECOVACS 科沃斯 推出 DJ35 扫地机器人

发布时间:2018-03-20 13:22:58
放大缩小

  科沃斯作为家庭服务机器人专业品牌,在扫地机器人领域积累了较为丰富的研发经验,近年来于国内市场始终保持着较高的份额占有率。此外,科沃斯每年也仍然保持着较为稳定的技术升级与型号更迭。地宝DJ35,是科沃斯机器人2018年推出的全新产品,搭载有“视觉导航”系统。这款产品已在天猫平台开启预订,首发到手价1699元。

  科沃斯地宝DJ35最高仅有8.2cm,外观采用简约白色设计;性能方面,产品采用Qualcomm Technologies专门面向智能家电产品的APQ8009,集成Arm Cortex A7 1.3GHz四核CPU,以及Qualcomm Adreno 304 GPU,数据处理速度更快,反应更灵敏。首次搭载科沃斯全新Smart Eye视觉导航技术,环境采集摄像头对立体空间进行视觉捕捉,25帧/秒高速实时抓取家居环境地标,提取特征点,通过对比,及时校准、更新机器自身坐标;并配合SLAM算法,实现可视化全局规划清洁,覆盖率更高,扫得更彻底。

  产品同时搭载科沃斯蓝鲸清洁系统2.0,扫拖二合一,微控水箱,精准控制水速水量,即拖即干,300ml大容量,一次湿拖全屋,恒压浮动抹布紧贴地面,持续深层清洁不虚拖。并且可OTA在线升级,通过客户端快捷升级产品功能,使DJ35伴随用户的实际使用不断进化,更好适应家庭环境。地宝DJ35支持APP远程操控功能,可视化地图,逼真还原清扫效果,还能查看清扫时间、清洁面积等;多种清扫模式,用户随心切换。

  以上图片引用来自互联网,仅供参考

上一篇:淘宝特价版正式上线,“宣战”拼多多
下一篇:三星Galaxy X折叠手机即将发布,网友:能买的起吗?
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻