成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 汽车资讯

从86万降至65万的豪华D级车!实力远超奥迪A6L,今直降16万遭疯抢

发布时间:2018-03-20 13:11:33
放大缩小

  引言:谈及如今的汽车市场,当属SUV的话题最为火热,各大厂商为了赢得市场,争相推出拿手产品,配置日益提升,价格也越来越降,这无疑对我们消费者来说是最为有利的。像SUV领域,长城推出的哈弗H6,宝骏推出的510、560,还有传祺的GS8,吉利的博越等等,每一款产品都让国人叫好,销量就是对他们最大的认可!相比那些合资SUV高昂的价格,还摆出一副高贵的姿态,自主品牌SUV可以说是越来越深入人心了。但是如果说SUV市场竞争激烈的话,中大型车的市场又何尝不是呢?各大豪华品牌中大型车之间,每一次的改款都对准了竞争对手和这个级别市场的需求,有的车型还将升级的重点放在中低配的版本中,利用更加丰富的配置来提升中低配车型的性价比和竞争力。今天,我们的主角就是二线豪华品牌凯迪拉克CT6,它不管在品牌享誉度还是在造车品质,都是堪称上乘之作!

  从86万降至65万的豪华D级车!实力远超奥迪A6L,今直降16万遭疯抢??侠薈T6是凯迪拉克品牌的一款高档豪华轿车,2015年4月在纽约车展全球首发,该车定位高于CTS,轴距超过了3米,是一台与德系D级豪华车进行错位竞争(产品定位介于中大型与豪华之间)的一款产品。相比奔驰、宝马的德式大气,凯迪拉克则表现出美式粗犷中的细腻!但回头看看,去年年销量才0.93万辆,月均才七百台!相比奥迪A6L全年14.18万的销量,似乎确实有点拿不出手。因此,为了提升销量,目前凯迪拉克CT6顶配车型 40T 铂金版2017款优惠高达16万的降幅,其余车型也均有10万以上的最低优惠!可以说性价比是十分的高了!凯迪拉克这种拉低姿态降价换销量的营销手段也确实赢得了很多用户的认可,就在刚刚过去的17年11月、12月以及18年的1月份,凯迪拉克CT6销量超过连续三月超过1000台,其中1月份更是高达1764台,同比增长超过100%!足以见CT6在高档车市场上的竞争力!

  外观方面,全车给人的只有一个感觉——霸气!确实外观犀利霸气,运动而不失商务感。前脸和尾部的造型都采用家族式的设计,被凯迪拉克玩得炉火纯青的宝石切割设计让该车整体造型显得十分硬朗,霸气十足!加上扁平化的设计风格,又营造出了年轻时尚的感觉,修长的车身显得高贵优雅!特别是泪眼式LED大灯不仅辨识度极高,其208颗LED光源大灯全系标配也更显凯迪拉克CT6的诚意满满!可以说“灯厂之称”的美誉并非奥迪独有!

  车身尺寸方面,CT6本身就是按照D级车的尺寸,因此它的长宽高分别达到了5179/1879/1492mm,轴距达到3109mm,这样的车身尺寸与标轴版的宝马7系相当,只要略微加长,就能进军大型轿车的市??!相比同级别对标的5系和A6L而言,奥迪A6的车身尺寸只有5015mm×1874mm×1455mm,轴距只有3012mm,无疑凯迪拉克CT6更显得气场十足!而且CT6还用了同级绝无仅有的接近全铝的车身(同级只有猎豹XFL是全铝),通用目前的技术储备几乎都用在这台车上了,可以说CT6明显就是为中国市场量身打造的!

  内饰方面,我想到了这个级别的车,都不是去比配置谁比谁更丰富了,像胎压监测、前后驻车雷达、定速巡航、发动机启停、电动天窗、无匙启动等等,你有的我都有。我们要比的是谁更舒适、更豪华、更享受!CT6的内饰用料可以说是满满的美式豪华了,中控部分不是传统的软质搪塑材料或者奔驰的那种人造皮革包裹了,而是实打实的真皮包裹!四门的门板也用上了木纹条的装饰板,就从质感与豪华感来说,CT6都是做的非常好的。BOSE音响全系标配,顶配车型的扬声器更是高达34个之多,同级竞争力一下子就体现出来了!此外,就降幅最大的顶配车型而言,真皮座椅、座椅加热、座椅记忆功能、后排独立空调、座椅靠背调节等等舒适性配置,让后排堪称头等舱待遇!双独立天窗的设计,也更照顾了后排乘客的采光需求。如果说凯迪拉克CT6内饰唯一的缺陷就是设计的太“简洁风”了,几乎没有一点多余的线条,也没有什么层次感,除此之外,凯迪拉克CT6可以说无愧于美式豪华的名头了。

  最后动力上,凯迪拉克CT6分别搭载2.0T直列4缸和3.0T V6双涡轮增压发动机,其中通用第三代Ecotec代号为LTG的2.0T发动机,马力进行大力度的调教,而且加上铝合金和高强度钢打造全新车架,加速性能不俗,运动性能丝毫不弱,处于同级别领先水平。而3.0L双涡轮增压发动机,最大功率为298kw,峰值扭矩为543N·m,相比A6L的3.0SC机械增压发动机,最大功率为245kW,峰值扭矩为440Nm,CT6的强大动力表现,不愧被评为沃德十佳发动机!传动搭配8AT的变速箱,2.0T版本CT6的百公里加速仅仅为6.8秒,相信很多人看到这个数字已经知道代表着什么了,这就是美式大马力汽车的感觉!

  总结:对于凯迪拉克CT6的定位,是与5系、A6L、E级时同级别的,但是小编个人觉得,就凭CT6的硬件设施,CT6的实力是远超奥迪A6L,完全是可以与7系和S级较量的!加之目前优惠幅度属实大,差不多十几万的幅度,凯迪拉克官方确实比较良心了!如果不太喜欢BBA,考虑并且接受这样一款车,它一定不会让你失望!

上一篇:丰田-雷凌,雷凌的乘坐空间令人满意,宽敞舒适
下一篇:“天猫看新车”超级IP继续引爆,打造新车发布新营销生态玩法
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻