成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 美食小吃

儿童老年人女性养生食谱

发布时间:2018-03-20 09:56:42
放大缩小

  春季不同人群的养生食谱

  一、儿童养生食谱。

  推荐玉米牛肉羹,主要原料就是玉米和牛肉、鸡蛋。这款羹营养价值非常的丰富,因为玉米是五谷,含有非常丰富的矿物质、维生素和纤维素可以很好的?;の颐堑母卧嗪臀赋?,而牛肉和鸡蛋富含丰富的蛋白质,可以增强孩子的抵抗力和免疫力,充足的蛋白质也可以很好的?;じ卧?。

  二、女性养生食谱。

  推荐核桃松仁粟米羹,主要原料是核桃、松仁、粟米。前两者都是属于坚果类食物,富含维生素E,是女性不可缺少的维生素,维生素E又称作生育酚,是维持女性生理健康不可缺少的维生素,也是延缓衰老的维生素,更是美化肌肤的维生素,而粟米也是五谷类食物,三者搭配在一起,不仅美味而且营养价值丰富??梢匀门杂涤懈赖募》?,同时拥有健康的身体。

  三、中老年养生食谱。

  推荐猪血菠菜汤和芹菜粥,随着年龄的增加,会出现气血不足的现象,而这款猪血菠菜汤可以很好的不足气血,猪血的营养价值非常的丰富,中医理论是吃什么补什么,多吃猪血就有助于补血,而菠菜是春天的时令蔬菜,因为是绿叶蔬菜,因此对?;の颐堑母卧喾浅5挠邪镏?,因此,对于中老年以上的朋友在春天的时候,多喝一些猪血菠菜汤绝对是养生很好的选择。

上一篇:上海|早春第一口长江鲜,要吃到跃出江面的鲜美
下一篇:不会泡茶?手把手教你正山小种红茶泡法技巧!
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻