成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 旅游攻略

沈阳到东戴河二日游,沈阳到东戴河旅游团价格

发布时间:2018-04-18 11:43:59
放大缩小

  原标题:沈阳到东戴河二日游,沈阳到东戴河旅游团价格

  沈阳到东戴河二日游,沈阳到东戴河旅游团价格

  好久没和大家见面了,希望大家遗忘了冬季的寒冷,但是没有忘记沈阳到东戴河旅游团,清明刚刚过,我就给大家更新沈阳到东戴河旅游团的最近实况,以后会定期更新,大家继续支持。

  旅游圣地——沈阳到东戴河旅游团。东戴河距秦皇岛山海关区仅七公里,范围包括了万家镇及其周边的沿海村镇、海滩及众多古迹景点。大海与北戴河一脉相承,浪缓潮平、水清沙细,悠长的海岸线绵长30多公里,夏无酷暑、冬无严寒,是休闲、度假、旅游、养生的优选之地。螃蟹、海虾、扇贝、海鱼、海螺等等,纯正野生海鲜,肥美可口,鲜味十足。

  

  我穿越时间和空间的脉络,来到你的身旁。沈阳到东戴河旅游团,你犹如一个青春勃发的小伙子,在越来越多的目光中展示着健美的肌腱,那晨曦中被朝霞映红的天光,那正午通过树叶的缝隙筛下的斑斑驳驳的光斑,那向晚的渔火中迷离堂皇的兰舟上的情歌。那一刻,我深信你是阳刚的男儿,我像低迷的山岚一样缠绵地簇拥着豁达雄浑的大山,哪怕只是你的一个注视,我也会像兴奋的舟楫在你的浩淼的海水里追逐流连。沈阳到东戴河两日游报名024-31050816;微信:1029756678

  沈阳到东戴河旅游团产品特色:

  ★ 玩的更嗨:杨家浴场水清、沙细、滩缓,绝佳的浴??!

  ★ 住的离大海更近:农家院3-4人标间,独立卫浴、液晶电视。走到海边10分钟左右!远离潮湿!

  ★ 吃的更实惠:正餐可口农家菜12菜一汤其中6个海鲜,每人赠送一个螃蟹!

  沈阳到东戴河两日游第一天:

  沈阳到东戴河旅游团早市府广场5:00铁西广场5:30集合,前往东戴河杨家旅游度假村,抵达后分房间入住,午餐自理换好衣服可以自行前往海滨浴场?!径骱友罴以〕 渴墙┠瓴趴⒌男略〕?,这里风光秀丽,气候宜人。海水清澈见底,水浅波轻,海滩宽阔平缓,白沙细腻无泥,海中无礁石;不论游泳,还是日光浴,都非常惬意。晚上约5:30左右用晚餐

  

  沈阳到东戴河旅游团两日游行程之第二天:

  早餐后自行前往杨家浴场,如果天气好还可以选择自行起来亲身感受海上日出?!疤羯鹄戳?,人看不见它。它的光芒给黑云镶了一道光亮的金边。后来,太阳慢慢透出重围,出现在天空,把一片片云染成了紫色或者红色。这时候,不仅是太阳、云和海水,连我自己也成了光亮的了”——巴金《海上日出》??赐炅巳粘稣每梢愿虾?,退朝后很有可能在沙滩上邂逅小螃蟹、寄居蟹或者是美丽的贝壳。

  上午可以自愿自费参加九门口水上长城80元/人,也可以继续在海边玩耍,用过午餐后集合返回沈阳,结束愉快沈阳到东戴河旅游团。

  2018沈阳到东戴河旅游团海边游玩注意事项

  1、到了海边,下水前切记,稍微活动一下身体,喝点水,吃点东西,不可吃得过饱,八分饱就好,不然入水后会很难受的。

  2、入水前轻微活动全身各关节是为了防止你入水后突然抽筋

  3、水性一般的人最好不要太往里走,和大家一起活动比较安全

  4、不要在水中过分嬉戏防止呛水,如果身边东西被水流带走追不上就千万别再继续追,以免被暗流卷走

  5、海边的阳光不比平日里的阳光,所以切记不要在阳光下长时间暴晒。建议不进水时身上加一件衣服,建议不论在不在水时在都带一顶鸭舌帽,防止脸部晒黑

  6、在海边最好不要饮酒,酒后切记不可下水

  7、耳朵进水后应及时控出(进水的耳朵冲下,侧头,以手握拳较使力与头部同时合击数次,至水流出为止)

  8、游泳后千万别搓澡,只用浴乳洗一下就OK了,因为这时的皮肤最弱了,稍不注意就会破掉

  责任编辑:

上一篇:80后设计师把厦门老房夷为平地,仅用8w爆改出地中海美宿!
下一篇:好吃、好拍,倍er健康,东三环新晋网红餐厅了解一下
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻