成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 旅游攻略

元宵节里不止有灯会 嬉戏谷也是个不错的选择

发布时间:2018-03-05 15:05:29
放大缩小

  作为春节之后的第一个重要节日,元宵节自古以来就收到人们很大的重视,在元宵节这天,人们总会遵循传统习俗出门赏月,拉兔子灯,赏灯会等等,有的地方还增加了舞狮舞龙等娱乐项目,以迎合元宵节的热闹喜庆气氛。

  

  传统灯会以赏灯为主,各式各样的花灯琳琅满目,花灯渐欲迷人眼,只不过长时间的赏灯产生视觉疲劳略显枯燥的同时,人山人海的拥挤也影响了节日浪漫轻松的气氛。相比传统灯会的瑕疵,嬉戏谷以轻松愉快气氛,现代高科技的吸引力以及独特的文化创意成为了游客们元宵节游玩的好去处。

  

  轻松惬意的游玩气氛

  每年灯会拥挤的人群总会成为元宵节的新闻热点之一,相比各大灯会展出地,嬉戏谷规模宏大,景区面积开阔,且园内多达三十余座游玩项目,更有适合儿童游玩的“摩尔庄园”和“洛克王国”,带给孩子不一样的梦幻体验,游玩节奏轻松,正是适合元宵节当天全家老小出门放松的好去处。

  

  高科技的完美融入

  嬉戏谷最大特色就在于将高科技完美融入了游乐园的游玩项目,虚拟的游戏场景通过高科技科技等一系列手段让你仿佛置身其中,给你提供非凡的观影体验。园内包含大陆地区唯一的天幕影院“天幕幻想”,Nvidia唯一授权的的一站式游戏体验中心“游戏要塞”,一流的影视技术,视觉体验极为优秀;更有全球最大的飞行动感球幕影院,悬挂动感座椅搭配球幕荧屏,尽情享受刺激的魔幻世界历险。

  文化创意领域的不懈追求

  主题公园作为人造旅游资源,创意性必定是不可缺少的元素,游客需要生理的感官体验,同时心灵的精神体验也必不可少,独特的文化内涵则是游乐园的核心。嬉戏谷以“动漫艺术,游戏文化”为主题核心,配合虚实互动、景区展出、休闲娱乐等元素,以独特的视角切入现代游客的需求,正是凭借着与众不同的主题文化创意和层出不穷的丰富内容,与国内多数主题不明确甚至没有主题的游乐园加以区分,得到了游客的一致赞同。

上一篇:海航控股今日新发公告拟重组资产现多重利好
下一篇:文化的力量
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻