成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 楼盘房产

“绿水青山才是金山银山” 贵阳那些依山傍水的楼盘

发布时间:2018-04-19 09:42:53
放大缩小

  2013年9月7日,习近平总书记在哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫大学发表演讲并回答学生们提出的问题,在谈到环境?;の侍馐彼赋觯骸拔颐羌纫趟嗌?,也要金山银山。宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山?!闭馍蜗蟊泶锪宋颐堑澈驼罅ν平拿鹘ㄉ璧南拭魈群图岫ň鲂?。

  而我们贵阳是一座“山中有城,城中有山,绿带环绕,森林围城,城在林中,林在城中”的具有高原特色的现代化都市,中国首个国家森林城市、循环经济试点城市。以温度适宜、湿度适中、风速有利、紫外线辐射低、空气清洁、水质优良、海拔适宜、夏季低耗能等气候优势,荣登“中国十大避暑旅游城市”榜首,被中国气象学会授予“中国避暑之都”称号。

  在贵阳公园众多,也被称之为是“公园城市”。那么小编就给您盘点一下贵阳市哪些依山傍水的楼盘有哪些。

  亨特公园里

  亨特公园里是亨特集团根据花溪的地缘优势和自然条件,独创的中国首个生态文化旅游购物公园,是亨特集团继亨特城市广场之后打造的全新第五代商业。 亨特公园里处于甲秀南路和花溪大道两条城市主要干道上,是连接老城区和贵安新区以及青岩古镇的中心位置,多路公交车直达项目门口,5到15分钟的商业经济圈,形成了交通上的中心。 在产品设计方面,亨特独具匠心地把商业价值发挥到了最大化。亨特不但结合地块原有高差,设计了商业价值高、人气旺、升值空间大的双首层,项目自身还设置了近千个车位,解决了消费者购物容易停车难的问题。

上一篇:太白湖小荷花路即将竣工!呈祥大道道路施工,101路公交调线
下一篇:房企如何顺时应变 又好又快才是王道
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻