成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 楼盘房产

园区洋房库存“青黄不接” 湖东豪宅标杆四月将推新补仓

发布时间:2018-03-28 15:07:25
放大缩小

  上周苏州楼市住宅成交成绩出炉,新房市场方面,园区仅成交8套,总建筑面积为1300平米,占全市成交比1%。个位数的成绩,近逼零点的占比,园区新房成交几乎达到冰点。如此“差”的成绩单,园区楼市怎么了?

  

  

  数据来源: 苏州市住房和城乡建设局&数据研究中心

  库存紧缺,成为导致园区新房成交持续垫底的重要原因之一。据苏州市区商品房网上销售系统显示,截止2018年3月25日,园区可售房源不足万套,其中住宅库存仅剩2420套,总建筑面积为44.02万方,住宅库存量全市排名倒数第二,库存房源严重告急!

  

  数据来源: 苏州市住房和城乡建设局&数据研究中心

  园区洋房产品“青黄不接” 可选项目屈指可数

  园区库存一再紧缩,而这其中洋房产品更是十分稀缺。据统计,园区目前在售项目以小高层、高层、别墅产品为主,洋房产品比较稀缺。其中,路劲澜山澜在售为装修高层产品,建屋天著同样在售小高层、高层产品;仅有唐宁府、铂悦犀湖、中锐星奕湾等少数项目在售洋房产品,而这其中也仅有唐宁府洋房存量较多,另外两个项目所剩房源均不多,可选择性较少。

  除此之外,近年来园区新出让地块中,规划打造洋房产品的项目目前也屈指可数。以中海为例,中海曾在青剑湖版块拿下“三胞胎”地块,日前其中一块地块规划已出炉,规划打造9~10层的小高层产品,由于这三宗地块属性基本一致,未来或将打造同样的小高层产品。

  

 ?。ㄍ嘉泻?2号地块规划)

  由此可见,短期内苏州园区洋房产品将面临“青黄不接”的状况,可选择的项目更是屈指可数了。

  区域洋房“中流砥柱” 唐宁府将成区域置业首选

  而据相关消息,苏州唐宁府近期将加推一大批洋房房源,届时项目将成为园区洋房产品的“中流砥柱”,同时也将极大地补充园区新房库存。因为稀缺,所以珍贵,对于居住者而言,城市洋房的稀缺,也决定了其居住与投资价值。让洋房回归城市,苏州唐宁府将为园区再献一份稀缺低密生活。

  

  以更低密度的生态自然景观,更具品质的生活品味,直逼别墅的居住形态;于闹市喧嚣中享静谧得意生活,于山水间得城市生活之便利,精致生活,自苏州唐宁府开启。

  据本站消息,苏州唐宁府将于4月开盘,园区仅剩的稀缺洋房,错过再无!

  项目地址:园区方洲路南、钟南街东

  项目电话:400-032-4608 转 222890

上一篇:惠州首套房贷利率最高上浮30%
下一篇:渭南楼市三大新情况致购房压力陡增 刚需族陷买房困境?
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻