成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 楼盘房产

龙湖·紫云赋 为“不知足的人“而造

发布时间:2018-03-28 15:04:54
放大缩小

  龙湖·紫云赋,为“不知足的人“而造

  当对车辆的需要不再满足于出行,卡尔·本茨和戈特利布·戴姆勒设计了Mercedes-Benz;当对衣服的需要不再满足于御寒,古琦欧·古琦设计了GUCCI;而当对房子的需要不再满足于居住的时候,龙湖·紫云赋推出了首入合肥登峰造极的珍稀豪宅——底墅。

  精工匠筑的国著风华

  从社区的入口开始,龙湖·紫云赋就别具匠心,精心萃取承志堂徽州木雕作为建筑装饰,以中魂西技的手法,打造富有层次的一流景观,尽显国著风华。

  园区内布局循序渐进,风景层出不穷,提取中国古代仕族归家礼序精髓,打造五进四院尊崇归家礼序,以交融轴、精筑轴与宅邸花园互相辉映,因地制宜,造曲径悠然。

  同时,龙湖·紫云赋以心造境,师法龙湖最高产品序列原著系造园法则,位于小区景观品质最佳的私家宅邸花园轴,占据龙湖原著标准小区的最优景观资源。

  享受小区最重要的景观节点《江山卧游图》绢画景墙和入户水景,体现深厚的文化底蕴

  

  运用草木石阶/花溪景墙,与建筑交融一体,层次有序,章法自然,彼此咸美共生。

  

  庭院外部大量运用红枫、金桂、朴树等名贵树种,植被种类丰富,四季有 花,季季有景

  

  都市里与喧嚣绝缘的地带,绿树成荫,鸟语花香,富含高浓度负氧离子,满足生态自然的生命解读,在稀缺的资源中传承建筑的价值,在稀缺的资源中孕育生活的态度。

  精致入户,仕族归家仪仗

  龙湖·紫云赋打造极致私人归家礼仪,在入户仪式上,采用水景定制式入户,徽州文化符号的铺装与灯柱体现身份仪式感与居住私密性。

  不论是一个世家大族,还是一个城市的中流砥柱,都市精英们所追求的不仅是事业的高度,更是生活的绝佳品味。

  

  底墅之大,可收揽天地

  龙湖·紫云赋推出市场不多见的4面宽薄板房型,让底墅的业主享受超大的南向面宽,得到了超大的地面资源和与独栋别墅相比也不落下风的地下空间。

  底墅生活图鉴 首层

  

  底墅生活图鉴 负一层

  

  底墅生活图鉴 负二层

  

  私密又奢阔的生活空间,是家族生活的重中之重。豪宅不仅仅只是大空间的堆砌,更是对空间技术一次极大的升华与对生活想象的发挥。

  龙湖·紫云赋,以一席底墅敬献一城精英人群

  2018年,紫云赋不负一城期待,将最后加推极少数底墅,集国著风华与奢雅豪宅于一身,用城市精英的角度,打造出的完美奢想生活,献给懂得生活格调、追寻人生境界的城市精英人士,以此致敬合肥显赫圈层。

  与此同时,洋房天幕样板间已奢美绽放,极鉴省府之旅再次开启,诚邀品鉴。

  紫云赋 与省府为邻

  龙湖底墅,终极封藏

  VIP热线

  线上品鉴:http://www.cj750m1m.com/RTHBnEf

上一篇:乐东邀请专家对11个镇城市化、旅游化提出规划方案
下一篇:小区商铺前空地使用权谁做主?
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻