成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 楼盘房产

宁波一女警每月一张彩铅画记录其成长;中国首获冬残奥牌

发布时间:2018-03-20 09:12:12
放大缩小

  每日一语

  不做咸鱼,不失梦想。要活出精彩,需要一颗奋进的心。

  互动话题

  房产资讯

  3月17日是北京史上最严楼市调控政策实施一周年的日子。过去一年,北京出台调控的组合拳切中要害,使得新房、二手房成交量近乎腰斩,房价全面下跌。专家认为,调控效果明显,市场回归理性,未来楼市将继续在低位运行。

  近日,武汉市房管局发布了《关于进一步加强商品房销售全过程监管的通知》征求意见稿显示,将实行销售方案备案与公示制度、售前约谈与承诺制度、售后报告与抽查制度等。

  安徽省统计局最新发布数据显示,今年1月-2月,安徽省房地产开发投资较快增长,其中住宅投资增长32.1%;库存面积有所下降,商品房销售明显放缓,销售额增长13.1%,增速比上年同期低29.7个百分点。

  3月19日至3月23日,合肥将在全市范围内集中开展合肥市拒绝职工使用住房公积金贷款购房问题专项整治行动,将采取实地检查销售现场的方式进行,切实维护住房公积金缴存人的合法权益,有效发挥住房公积金制度作用。

  社会新闻

  3月18日,北京市人社局发布《提升社会保险业务经办便利度的若干措施》,提出12条具体措施,并制定统一的30项社会保险主要业务经办指南。今后,社保业务的办理最多只需要跑一次社保经办机构。未来80%的单位和80%的业务将可直接网上办理。

  通过上海市各区教育网的民办学校招生信息梳理发现,目前部分民办学校学费尚未公布,已公布的民办学校里学费基本上跟往年持平,亦有部分民办学校学费上涨。此前沪上民办小学学费第一高的上海民办包玉刚实验学校小学部今年学费为78000元/学期,这个纪录目前被上??档滤锸笛檠P⊙⑿?,2018学年该校小学学费收取标准为每人每学期80000元。

  在昨天结束的平昌冬残奥会轮椅冰壶决赛中,中国队6比5战胜挪威队夺得冠军。这也是中国代表团征战冬残奥会16年来首次获得金牌。值得一提的是,在这支冠军队伍中有两名选手来自北京,分别是一垒王蒙和三垒陈建新。

  当地时间3月18日,台湾知名作家李敖去世。家属的声明指出,李敖先生于2015年7月至医院求诊,后经诊断为脑干肿瘤,近日因病况转危,于2018年3月18日上午10点59分不幸离世,享年83岁。

  “定速巡航失灵,奔驰在高速120码狂奔一小时”一事引发关注。今日凌晨,涉事车主薛先生发微博称,已于3月17日上午和奔驰总部的高级技工对车辆进行了初步查看。薛先生表示,目前最重要的是等待检测结果,不愿再接受采访。

  最近,宁波一位女民警用她独特的方式给出了答案—— 一张张细腻传神的彩铅画,记录下女儿的成长:第一次坐飞机、万圣节打扮成小恶魔、吃棒棒糖的可爱……洋溢着对聚少离多的女儿深深的爱,这些彩铅画瞬间打湿了朋友圈。

  坐着打麻醉,每缝一针就会冒油。27岁的二胎妈妈胡女士破了纪录,成为杭州市妇产科医院建院以来最重的妈妈,体重244斤。因为太胖,医院麻醉科派出了3位麻醉师,力量配备比平时强了一倍。上台手术的产科医生谢真更有感触,“我们发现小胡腹部的脂肪层足足有7厘米厚,是一般产妇的两倍。手术刀划下去,必须下更大的力气。即使已经切开腹部,刀口还是会自动合起来。术后缝合也不容易,只能半针半针缝,每穿一针就会有油冒出来?!本嗤哦雍献?,小胡顺利迎来了第二个孩子,一名6.4斤重的男婴。

  针对“9.9元游山东半岛”等“不合理低价游”严重扰乱旅游市场秩序的行为,山东省旅游发展委员会表示,将严打低价产品、严查合同签订和严管购物场所。山东还将建立曝光制度,将旅游经营服务不良信息记录与企业信用信息公示系统对接,定期公布违法违规旅游经营者和从业人员旅游经营服务不良信息记录。

  安徽省气象台预计,18-21日全省平均气温将逐渐下降6~8℃,21-22日早晨最低气温本省山区0℃左右,其他地区1~3℃。22日早晨本省山区易出现霜或霜冻。

  财经新闻

  前几天,有网友爆出美团外卖渠道部2017年会照片,现场口号“灭饿除滴,商渠共赢”!3月18日,滴滴便以实际行动进行回击:拟融资100亿,外卖业务4月上线。

  在IOS和安卓应用商店看到,淘宝(中国)软件有限公司低调上线了一款名为“淘宝特价版”的应用程序,主打小件低价商品。一位业内人士透露,淘宝特价版于近日上线,对标高速增长、主打低价爆款的电商平台拼多多。

  天下新闻

  ◆ 特朗普连发三条推文 指责被解雇的FBI局长撒谎

  特朗普连发三条推文,指责被解雇的前FBI局长科米在宣誓作证时撒谎,指责副局长麦凯布从不记笔记,并质疑为何特别检察长穆勒的团队内只有民主党人且人数还在增加。

  俄罗斯中央选举委员会称,其信息中心在总统选举日当天遭到黑客攻击。俄中选委负责人表示,在此之前,其网站也遭到攻击,攻击源来自15个国家。

  布里斯托预期将获得正式通报,涉及俄方将采取哪些举措,作为对英方驱逐23名俄方外交官的报复。稍后,俄方外交部宣布,驱逐23名英方外交官。俄罗斯驻英国大使亚历山大·雅科文科16日告诉媒体记者,遭英方驱逐的俄方外交官及其家人定于3月20日回国,总共大约80人,其中外交官相当于驻英使馆现有外交人员的40%。

  3月18日消息,土耳其总统埃尔多安当日表示,土耳其军队在叙利亚反对派的支持下已经完全控制阿夫林。

  韩国总统文在寅3月16日与美国总统特朗普通电话,讨论韩朝和美朝首脑会晤前景。双方认为,“具体行动”是实现朝鲜半岛无核化的关键。

  天气

  新疆东北部、青藏高原东部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,新疆东北部局地有大雪;江南中南部、华南大部、贵州南部等地有中到大雨,其中广西北部和东南部、广东西部、湖南西南部局地有暴雨(50~70毫米),上述局部地区并将伴有短时强降水和雷暴大风等强对流天气;内蒙古大部、东北地区、黄淮东部、江淮东部等地的部分地区有4~6级风,南疆盆地和甘肃西部局地有浮尘或扬沙天气。渤海、黄海东南部、东海东北部将有7~8级、阵风9级的东北风。

上一篇:实用!烟台开发区重点地产项目动态一览!
下一篇:蚌埠又多家学?;蚪衲晖度胧褂?!周边环绕21家在售楼盘!
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻