成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 楼盘房产

还在因为外汇管制头疼?人民币付款购买英国房产方案出台!

发布时间:2018-03-05 09:41:20
放大缩小

  在英国正式启动脱欧之后,英镑汇率可以说没有最低,只有更低,也因此导致中国投资者对英国房产关注度急剧上升。

  偏偏国内的外汇管制阻挡了不少国内有意投资英国房产的买家前进的脚步,只能远远观望或是白白错失了入手楼市的大好机会。

  现在一个大好的英国房产投资机会来,可以在国内直接人民币付款购买,不再浪费一分一秒在汇款这个事情上,把握者最好的入手房产的时机,轻松解决外汇管制带来的烦恼。

  金牌学区的项目--Elvian House

  Elvian House这个项目不单单能为国内的买家减去外汇的烦恼,这还是一个座落在Slough心脏地带的高雅贵族风范的项目。

  Slough是西伦敦著名的金牌学区,拥有57所学校,其中超过15家Outstanding-高级(英国官方教育机构评定)的学校,等级为优秀的学校超过26所。

  闻名于世的英国首相学院--伊顿公学更是这里的名片。作为以房养学来说,Slough肯定是一个绝佳的选择。

  Slough是英国十大最宜居住和工作的城市中排名第一,人均收入排全英国第三。过去10年Slough的人口增长为14%,现有13万人口。经济总量80亿英镑,为全英国第二大产业聚集区。

  伦敦人每天花费在上下班的路程时间很多,顾大多的上班族都喜欢房子旁边有超市,便于下班回家的路上买上自己的晚餐和生活用品,缩短购物的时间。

  Elvian House旁边正打造10亿多英镑的大型城市综合体。购物、娱乐、银行、交通一应俱全。

  TESCO 乐购超市—800米

  Sainsbury’s 英佰瑞超市—400米

  中国超市—500米

  OBSERVATORY SHOPPINGCENTER—9分钟步行时间

  THE CURVE图书馆—15分钟步行

  顶着伦敦市中心的高昂租金和一直高居不下的房价,Slough有着来回伦敦市中心便利的交通优势,成为伦敦人心目中最佳的通勤城市的美誉。

  从Slough Station仅需16分钟便可直达伦敦Paddington Station

  Elvian House步行12分钟至Slough Station

  Crossrail

  这可说是点石成金的一条交通线,将于今年竣工,开通后60分钟内运送150万名乘客,而且最有利于大众的是Crossrail将会纳入现有伦敦地铁铁路网,包括伦敦地铁。

  往来市中心的时间将缩减一半,届时从Elvian House只需要15分钟陪即刻到达海德公园。

  大家都称Crossrail经过的地区为“财神爷最爱的地区”,可想而知Slough地区的房价要大升了。

  Slough还东临世界闻名的伦敦希斯罗机场,开车只需15分钟便能直达;南靠女王皇室居住地—温莎城堡,15分钟开车直达;更与著名的伊顿公学近在咫尺,只有7分钟的开车距离。

  来往希斯罗机场开车16分钟即可到达

  开车15分钟直达女王皇室住处--温莎城堡

  闻名于世的伊顿公学与Elvian House只有7分开车距离

  远离城市烦嚣

  Elvian House项目靠近Slough镇中心。周围有超过42座大型开放式公园,绿地和高尔夫球场环绕,整个社区被一片独立绿化所包围,既隔离了城市的喧嚣,又尽享惬意的自然风光。

  古典与当代完美结合的设计

  Elvian House外墙采用了经典的维多利亚建筑风格,彰显贵族风范,房型和内部装修设计偏现代简洁风格,与外墙的经典风格完美结合

  层高3米,远远超出了英国平均住宅层高,而且每户都配送一个价值30000英镑的停车位。

  项目厨房电器采用BOSCH品牌,洗碗机、烤箱应有尽有??吞捎媚局实匕逡约叭菡彰飨低?,铺设地暖,简直符合现代人了“拎包入住”的生活太态度与方式,给您一个真正宾至如归的感受。

  Elvian House自带超大面积中心花园,继承了温莎流淌的皇室基因。配备高端物业管理,健身房拥有跑步机、全功能训练机、动感单车、划船运动练习器、减肥器具和瑜伽垫,健身场所配备适温空调设备。

  Elvian Hosue项目绝对是广大的国内投资者在英国房产难能一遇的机会,房屋设计精美优雅,风格独特,设备齐全,999年的产权拥有权而且免地租。

  来往伦敦十分便利快速,同时可以远离城市的喧嚣,享受真正的大自然,放松身心。成为女王皇室的邻居,为孩子带来一个良好优美的生活环境和名校学区的文化氛围。

  最重要,不能忽略的就是,可以人民币支付!人民币支付!人民币支付!重要的事情必须说三次,一直收到外汇问题的投资者无需在烦恼啦,一个一次性为您解决所有在英国房产投资问题的项目正热销当中,不要浪费时间,赶紧咨询吧。

上一篇:为什么越有钱的人越不喜欢投资房产?
下一篇:北京二手房成交量远超新房 约四成房龄超过17年
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻