成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 楼盘房产

海南琼山榕景苑楼盘进展最新消息

发布时间:2017-12-28 15:01:51
放大缩小

  海南琼山榕景苑楼盘进展最新消息,榕景苑总建筑面积14447.69m2,由一栋九层商住楼和一栋六层住宅楼组成,设计上采用凸窗及宽大的阳台,整体突出滨海城市的建筑特色,利用窗和阳台的形式变化,产生立面装饰效果,以及女儿墙的变化,使建筑造型更显通透、轻快的特点,也丰富了建筑的轮廓线。明快的颜色搭配和材料的质感对比,体现清新、自然、明快的建筑风格。

  海南琼山榕景苑楼盘是由实力房企??谙枇康夭⒂邢薰就蹲蚀蛟斓纳缜?,打造出是独有的榕景园林小区,豪宅气质融合现代与古典元素,建筑内饰则配以进口材质,展现精致现代公寓的简洁风采,更辅以世界一流品牌装修装饰,务求从形象到精神内核,都同步于国际潮流的气韵,这是第三代城市豪宅所深涵的传世精髓,也是您阖家兴业的居住理想。

  开发商售楼处24小时热线:18931662956

  

  海南琼山榕景苑楼盘位于??谑蟹锵璐蟮?1号,榕景苑楼盘所在区域为核心,依托东升路及中环路两大城市主干道,将打造成为城市环西北城市带的中心,并重点突出对区域商务中心、商业生活中心、品质居住中心的打造,这一板块未来的升值潜力将得到极大的释放。

  海南琼山榕景苑楼盘当一个城市离市中心愈来愈远,不断向外扩展时,城市功能、居住理念和置业观念悄然改变。当城市的外围拥有得天独厚的自然资源和优美环境,海南琼山榕景苑楼盘加之不断改善的道路交通和配套建设,“诗意的居住”备受推崇。

上一篇:三亚吉阳区海韵·半岭温泉项目规划
下一篇:湖南洁足先登袜业:家庭顶梁柱/购房族/育儿族的定期寿险首??!100万保障简单拥有!
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻