成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 楼盘房产

石家庄金桥天海湾楼盘地址在哪

发布时间:2017-12-28 14:57:14
放大缩小

  石家庄金桥天海湾楼盘地址在哪?金桥天海湾楼盘位于元氏常山路和西环交汇处西北,南邻常山路,县政府、一中、教育局等政府单位在其附近,东临西环,距红旗大街2公里。楼盘对面是元龙国际酒店,还有新建成的元氏民心公园,楼盘西侧规划为商贸城。

  金桥天海湾楼盘停车位分地上和地下,车走车道,人走人道,人车分流,智能化车辆出入系统保证小区通而不畅。另外,小区还规划有12万平米综合性商业,涵盖餐饮、大型超市、娱乐、通信、银行等

  金桥天海湾楼盘由河北金桥房地产开发有限公司开发打造,金桥天海湾楼盘地址位于石家庄元氏县常山路与西环交汇处西北西行200米,金桥天海湾楼盘售楼处地址位于元氏常山路与西环交汇处西行100路北,70年大产权。

  金桥天海湾楼盘总占地300余亩,总建筑面积55万平米,分三期开发,部分楼栋于2014年底交房,由5栋多层电梯洋房和10栋高层组成。小区规划有9大智能化配套系统:1、可视对讲系统;2、智能化电梯门禁系统;3、电子墙禁系统;4、360度无盲区红外监控系统;5、家居报警系统;6、电子巡更系统;7、无线WIFI全面覆盖;8、远程抄表系统;9、车辆出入管理系统。

  石家庄金桥天海湾楼盘地址在哪

  金桥天海湾楼盘周边配套:

  公园:元氏公园、常山公园;

  医院:元氏县医院、中医院、双惠医院;

  学校:元氏一中、7中、德才学校、槐阳镇小学

  金桥天海湾楼盘周边交通:

  公交路线:客车:在南焦客运站或红旗大街南头乘坐石家庄市里到元氏县的短途客车,在元龙国际酒店对面下车即到。

  自驾路线:自驾:,沿常山路行驶至与西环交汇处西北处继续西行200米即到

上一篇:海南文昌白金海岸楼盘在售户型位置如何?
下一篇:海南文昌东方龙湾楼盘开发商最新消息
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻