成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 楼盘房产

嘉兴金汇奥园北苑楼盘配套完善

发布时间:2017-12-28 14:53:06
放大缩小

  嘉兴金汇奥园北苑楼盘配套完善,金汇奥园北苑楼盘医疗配套有县妇保院、中医院(1.5公里)、三甲级人民医院距离我们楼盘3公里,医院的医疗设备是全国领先的。在楼盘的南边就是海盐老城区,有我们的大润发超市,以及三条商业街和4A级旅游景区绮园,也是中国的十大名园之一。围绕小区周边的 学校、超市、医院、菜场等设施一应俱全,生活便利。居住氛围浓厚。

  金汇奥园北苑楼盘位于新桥北路和海丰东路交叉口,这两条路都是海盐的主干道,北边500米处是总占地4万方集吃、喝、玩、乐、购为一体的商业综合体(嘉凯城)。

  围绕小区周边的 学校、超市、医院、菜场等设施一应俱全,生活便利。居住氛围浓厚。金汇奥园北苑楼盘西边700米大型农贸菜市?。ê7岵顺。┞ヅ棠媳呔嗬氡韭ヅ桃宦分艟褪窍靥逵莺秃Q蜗卣?。沿着新桥北路继续往南就是我们小区对口的学区,有三毛小学、实验中学等…接着往南两个红绿灯路口就是大润发超市,超市旁边还有一个4A级旅游景区“绮园”也是中国十大园林之一。

  嘉兴金汇奥园北苑楼盘配套完善

  金汇奥园北苑楼盘周边配套详情:

  综合商?。壕嗬胛颐?00米的嘉凯城物美已经开业,大润发距离我们1.5公里,从新桥北路往南开仅需5分钟左右,董家弄商业街、绮园商业街,也就8分钟车程,距离海丰菜场700米,离庆丰菜场900米直线距离

  医院:妇幼保健院、城西卫生院、邦尔医院、富阳骨科医院

  银行:距离枣园东路上的工商银行五六百米左右

  邮政:天天快递、韵达快递、邮政储蓄

  其他:宾馆酒店:海利开元大酒店,海盐宾馆、国际大厦;

  楼盘周边景观:海滨公园,观海园,渔人码头;体育馆;南侧有县政府规划中的景观河道;还有美国山水六旗公园也在筹建中

  金汇奥园北苑楼盘交通:

  1路公交车直达金汇奥园北苑,其自行车租赁站点就在小区门口;另外还有210(西塘桥),219(青莲寺)、220(西塘桥)、230(海利环保)。

上一篇:嘉兴嘉都名苑楼盘周边交通便利
下一篇:??诠劾胶墼霸谑鄱嘀只头吭?/a>
成都今日新闻
成都今日新闻