成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 楼盘房产

嘉兴嘉都名苑楼盘周边交通便利

发布时间:2017-12-28 14:51:42
放大缩小

  嘉兴嘉都名苑楼盘周边交通便利,嘉都名苑座落于嘉善市中心解放路原电声总厂,是不折不扣的成熟生活区。无论是出入嘉善,还是在嘉善城区内出行,交通条件都极为便利。

  嘉兴嘉善嘉都名苑楼盘周边拥有完善的公建配套,社区距嘉善最大的购物中心-农工商超市仅百米之遥,隔街就有工商银行和建设银行的营业网点。在方圆500米内,分布有嘉善第一幼儿园、嘉善实验小学、嘉善一中、体育馆、游泳馆、医院、菜市场等,孩子就学、体育锻炼、急病求医、居家做饭都非常便利

  嘉兴嘉都名苑楼盘周边交通便利

  嘉兴嘉善嘉都名苑配套详情:综合商?。号┕ど?;医院:第一人民医院、中医院;邮局:环北路邮政储蓄所、中山路邮政支局;银行:农业发展银行嘉善支行、农行ATM、中行银丝分理处;公园:绿逸公园;学校:实验幼儿园、嘉善一中;宾馆酒店:梅园大酒店、花园宾馆;娱乐餐饮:欧索米罗咖啡-嘉善解放店、桐乡特色煲店;其它:嘉善县广电中心、城北菜场、吴镇纪念馆、嘉善火车站、亭桥路加油站。

  梅园大酒站也近在嘉都名苑咫尺,宴请待客无须劳顿。附近还有吴镇纪念馆、广播电视台等事业机构,文化氛浓厚。选择嘉都名苑,就等于选择市中心优越的生活社区。您从一开始就赢在了前面。

上一篇:三亚吉阳区三亚山水国际有哪些户型和配套?
下一篇:嘉兴金汇奥园北苑楼盘配套完善
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻