成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 楼盘房产

海南·天九养生文化城楼盘是真的吗?

发布时间:2017-12-28 14:44:18
放大缩小

  海南·天九养生文化城楼盘是真的吗?海南·天九养生文化城二期计划首推第一批次21A#、21B#、23#、24#四栋楼,养生住宅首层设计为4.5米的架空层,适度的空间,两梯四户和六户的小高层,户型有49㎡的一房一厅、62㎡左右的两房一厅、64㎡左右的一房一厅和两房一厅、81㎡的两房二厅和100㎡的三房一厅

  海南·天九养生文化城楼盘是由海南定安天九美食文化广场有限公司投资开发的,项目坐落于定安塔岭新区环城南路138号,项目距离海南东线高速约1000米,距离老市中心约1000米。项目总用地面积1460亩,其中一期开发面积460亩,建筑面积约38万平方米,建设项目有占地50亩的休闲文化广,集美食文化街、中药养生康复基地、3D影城、24室内恒温泳池、文化艺术展区、酒吧休闲娱乐街、旅游购物步行街、酒店及养生公寓、商务办公中心等17万平米的商业区和21万平米的养生住宅为一体的商业综合体社区。项目二期1000亩,规划有养生住宅社区、社区医院、社区会所、菜市场生活配套等。

  开发商售楼处24小时热线:18688313228

  

  海南·天九养生文化城楼盘项目附件有三大公园:项目的东北侧是热带飞禽世界,西北侧是丹桂湖公园、田洋公园;周边文化资源有:海南工业学校、海南交通技工学校、岳松学校、定安小学等。区内1公里范围内有超市,药店,美食广场等。一期380亩“天九国际美食娱乐文化城”占地380亩,其中商业部分占地200亩(建筑面积约17万平),酒店占地80亩,养生住宅占地100亩(建筑面积约21万平)。

  海南·天九养生文化城楼盘周边项目:中小学:定安一小、海南省工业学校;综合商?。禾彀舶倩?、百家汇超市;医院:定安县人民医院;银行:中国银行、农业银行、建设银行;其他:塔岭农贸市场、丹桂公园、田洋公园、兴安公园、定安县委县政府、定安县公安局。

上一篇:海南长胜·君悦湾楼盘最新进展
下一篇:碧桂园天玺便捷交通让你出入方便
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻