成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 楼盘房产

海南长胜·君悦湾楼盘最新进展

发布时间:2017-12-28 14:43:10
放大缩小

  海南长胜·君悦湾楼盘最新进展,长胜·君悦湾项目住宅房源剩余十几套,户型建面为59-64平的一房,78-84平的两房,毛坯均价7600元/平,精装均价8600元/平,房产年限70年,五证齐全。

  开发商售楼处24小时热线:18688313228

  

  海南长胜·君悦湾楼盘位于临高县临城镇二环路上,交通十分便利,距??诿览蓟?1公里,离临高县政府仅2.6公里.距离未来西部国际机场仅56公里。2015年年底西环高铁开通,使临高与省会??谘杆倏舸蟪鞘型巧钊δJ?。占地67.53亩,总建筑面积125950.83平方米。容积率2.599,绿地率40%。项目分两期开发,一期两幢高层电梯公寓和大型商业配套,二期是六幢高层电梯公寓??攀缴桃的J?,面向二环路主干道,商业配套一建成,便利生活近在咫尺。长胜·君悦湾小区整体建筑风格以东南亚风情建筑为主,具有浓郁的休闲气息,户型采用传统的方正格局,使得空间大气舒适,无论从视角上的舒适感还是家具摆放的合理性,户型布置都是上上之选。

  海南长胜·君悦湾楼盘周边项目:中央园林会所、健身中心、室内温泉泡池、泳池、3万m?绝版黄金旺铺、休闲度假式主题公园。

上一篇:台湾同胞提取和使用住房公积金的权益将得到有效保障
下一篇:海南·天九养生文化城楼盘是真的吗?
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻