成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 楼盘房产

聚焦美好生活 全联房地产商会2017年会开幕在即

发布时间:2017-12-20 13:55:31
放大缩小

  为学习贯彻党的十九大精神,促进房地产企业转型升级,全联房地产商会定于2017年12月15-16日,在北京富力万丽酒店召开“全联房地产商会2017年会”。

  本次年会主题为“美好生活·美好家园·美好中国”?;嵋榻氐阊肮岢沟车氖糯缶?、《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》,深入探讨行业发展趋势及创新等。

  作为国家一级社团法人,全联房地产商会(英文名称:China Real Estate Chamber of Commerce,简称CRECC)目前是中国仅有的两家在国家民政部登记的全国性房地产行业组织之一。

  每年一届的“全联房地产商会年会”行业领袖汇聚,顶级思想碰撞,引领未来方向!随着商会的成立、发展和壮大,商会年会已成功举办了17届,并成为中国房地产业界平等对话、同行交流的全国性盛会!

  本届年会商会会长张力、名誉会长聂梅生以及包括任志强、冯仑、王振华、李辙、张宝全、单伟豹、刘肖、钱建蓉、杨铿等多位商会副会长出席、近20家地方商会、商会各专业委员会、商会会员企业超过600人参与。

  聚焦美好生活 全联房地产商会2017年会开幕在即

  截止11月24日,确认出席全联房地产商会2017年会的重量级嘉宾包括(名单持续更新中):

  广州富力地产股份有限公司董事长、总裁张力

  全联房地产商会名誉会长、清华大学校友会房地产协会会长聂梅生

  国务院发展研究中心原局长李泊溪

  中国建筑金属结构协会秘书长刘哲

  华远地产股份有限公司原董事长任志强

  新城控股集团有限公司董事长王振华

  山水文园集团有限公司董事局主席李辙

  今典集团董事长张宝全

  御风资本董事长冯仑

  星河湾集团董事长黄文仔

  中国金茂控股集团有限公司总裁李从瑞

  首创置业股份有限公司总裁唐军

  广联达软件股份有限公司董事长刁志中

  中民投资本管理有限公司总经理刘秋明

  万科集团高级副总裁、北方区域本部首席执行官刘肖

  五矿地产有限公司总经理何剑波

  四川蓝光实业集团董事局主席杨铿

  中锐控股集团有限公司董事长钱建蓉

  天津市环渤海房地产商会会长、津东房地产投资开发集团有限公司董事长徐树山

  当代置业(中国)有限公司执行董事兼总裁张鹏

  甘肃省房地产业商会会长、华富集团董事长陈启建

  中国中铁股份有限公司副总裁周孟波

  北新集团建材股份有限公司董事长王兵

  旭辉集团股份有限公司总裁林峰

  路劲地产集团有限公司董事局主席单伟豹

  北京天鸿置业有限公司董事长柴志坤

  盛世神州投资基金管理(北京)股份有限公司董事长张民耕

  中交地产集团董事长孙国强

  中国宏泰产业市镇发展有限公司董事局主席王建军

  京投发展股份有限公司总裁高一轩

  优客工场创始人毛大庆

  融创中国执行董事、西南区域公司总裁商羽

  广州富力地产股份有限公司副总裁、北方区域总经理张辉

  北科建集团董事长郭莹辉

  华为全球智慧城市总经理郑志彬

  朗诗集团股份有限公司北京公司董事长周青

  链家集团高级副总裁陶红兵

  北京米兰之窗节能建材有限公司董事长马俊清

  ……

  图片为全联房地产商会2016年会

  图片为全联房地产商会2016年会

  全联房地产商会商会现拥有包括房地产开发商、金融机构、规划设计企业及部品供应商等在内的700多家直属会员,其中包括30多个省、市地方房地产商会团体会员。商会核心会员包括富力地产、碧桂园、万科地产、恒大地产、保利地产(600048,股吧)、世茂地产、招商蛇口、复星地产、中国金茂、荣盛发展(002146,股吧)等众多知名房企。

  商会部分核心会员企业logo展示

  商会部分核心会员企业logo展示

  全联房地产商会成立17年来,商会在政策建言、绿色建筑、金融创新、部品集采、养老产业和推动房企投资海外等方面开展了大量工作,参与了可持续居住区、绿色奥运建筑、生态住宅、绿色低碳住区、绿色养老住区、商业办公等一系列国家课题及行业团体标准的研究编制,并创建了全国绿色生态住宅示范项目、中美可持续城镇发展项目以及REICO报告、精瑞奖、旺材电商、Elite国际投资基金、清朋华友学子园等系列品牌服务项目,持续引领行业创新升级发展,成为推动中国房地产健康可持续发展的重要力量。为推动行业转型升级,给会员提供更多更好的专业服务,2017年以来,商会还先后发起成立了联合办公分会、住房租赁分会、特色小镇分会以及企业研究分会等新分支机构。

  全联房地产商会秘书长赵正挺

  全联房地产商会秘书长赵正挺

  据全联房地产商会秘书长赵正挺介绍,党的十九大报告提出,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。作为党的十九大胜利闭幕后首次商会年会,全联房地产商会2017年会内容丰富,形式多样。目前,各项筹备工作已基本就绪,与往年相比,本届年会有这样几个特点:

  一是主题突出,方向明确。依照惯例,今年年会上将听取商会会长张力发布2017商会工作总结报告、财务审计报告以及2018年工作部署,并推举新增副会长企业候选人。年会首日还将举行会长交流会、会长办公会,将围绕学习贯彻党的十九大精神、《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》。

  二是内容丰富,话题新颖。每届商会年会主题演讲、领袖圆桌对话议题贴合市场、直面当下最关注、最热门的行业话题。本届年会主题为“美好生活·美好家园·美好中国”,共议六大行业话题:百年目标与热议十九大、企业家权益与企业家精神、美好生活与养老产业发展、美好环境与城市更新、美好家园与智慧城市、美好世界与一带一路。

  三是业界瞩目,第十四届精瑞奖颁奖盛典。精瑞奖(中国人居精瑞奖)由全联房地产商会和精瑞人居发展基金会联合发起设立,它是我国第一个面向中国人居和城市建设领域的国家级科学技术奖,其奖励工作受国家科技奖励办公室指导。

  精瑞奖从2004年设立至今,已成功举办了十三届。第十四届精瑞奖颁奖盛典将在12月15日年会上举行,同时举行精瑞之星授牌仪式。

  四是平行论坛,聚焦行业创新和标准。年会期间,商会年会将举行五大平行论坛:长租公寓与联合办公专题思想会,将探讨长租公寓与联合办公创新;特色小镇论坛,将分享特色小镇论坛的实践经验和案例;地产与酒店投资商论坛,将剖析酒店业创新与跨界服务之道;大健康与养老产业论坛,将解读大健康与养老产业新模式;住建部《商业办公建筑建设与运营》课题发布会,将发布《商业办公建筑建设与运营标准(讨论稿)》。

  赵正挺最后表示:“我们诚挚邀请您参加全联房地产商会2017年会,与行业领袖齐聚一堂,围绕学习贯彻党的十九大精神、《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》,聚焦美好生活·美好家园·美好中国,深入探讨新时代房地产行业发展趋势及创新转型?!?/p>

  一、年会主题

  主题:美好生活·美好家园·美好中国

  二、组织机构

  指导单位:全国工商联

  主办单位:全联房地产商会

  联合主办:精瑞人居发展基金会

  全联房地产商会酒店投资商分会

  全联房地产商会特色小镇分会

  全联房地产商会大健康与养老产业分会

  全联房地产商会写字楼分会

  三、时间地点

  时间:2017年12月15-16日

  地点:北京富力万丽酒店

  地址:北京市朝阳区东三环中路61号(电话:010-58638888)

  四、年会主要内容

  年会主论坛及领袖圆桌对话

  2017年第三次全联房地产商会会长交流会

  全联房地产商会会长办公会

  全国房地产商会秘书长联席会

  第14届精瑞科学技术奖颁奖典礼

  多组平行论坛(地产及酒店投资论坛、特色小镇平行论坛、大健康与养老产业论坛、长租公寓&联合办公专题思想会、商业办公建设与运营标准发布会)

  商会合作伙伴品牌展

  精瑞奖健康人居范例展

  五、会务联络

  联系人:李晨曦、秦晶、谢玉雄(精瑞奖联系人)

  电话:010-82149899-360、396、398

  手机:13426423363、13910332131、13699176885

  传真:010-82149901

  邮箱:crecc2012@chinahouse.info

上一篇:左晖:让更多的人住有所居
下一篇:万链家装“快闪店”亮相:产品即是艺术品
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻