成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 楼盘房产

你以为找到了爱情,结果买房还要被对象被坑

发布时间:2017-11-29 09:55:29
放大缩小

  来自置业顾问的洗脑

  深夜,有一个恶人把刀架在表妹脖子上,说“给你一分钟,你可以打给任何一个人,除了父母,让他马上来接你,不许说多余的话,如果他同意来,我就放了你,如果不愿意来,我就杀了你?!北砻寐砩?,“你好,是房产小陈吗?你来接我一下,我现在想看房子。通话的经纪人马上说:好的,姐您现在在哪里,我马上到”。

  你以为找到了爱情,结果买房还要被对象被坑

  原来只是做梦

  然后恶人就灰溜溜的走了,表妹正松了口气,忽听到一个刺耳的声音,抹了把口水,表妹才发现原来刚才的都是梦,估计是看了太多地产段子才会做这样的梦。抬起头,就听到吵醒自己的声音来源是办公室一个常年单身的女同事在激情澎湃的演说着,女人一定要独立,有没有爱情无所谓,一定要有自己的事业,不能依赖男人,更不能想着嫁个好男人就幸福的度过一生了……。

  你以为找到了爱情,结果买房还要被对象被坑

  一旁的男同事悠悠的说道,你还记得市中心的房价是多少钱一平米吗?你还记得上次买包包的日期吗?漂亮话谁不会说。

  你以为找到了爱情,结果买房还要被对象被坑

  女同事电话响起?!拔?,妈,介绍对象?有房子、车子吗?什么贷款买房?那不是要一起还房贷的啦”,哎哟喂,这个好像不怎么行啊。表妹不禁扶额无奈,明明说好的经济独立,可是还是希望能够找个条件不错的人,现在结婚有多少是不考虑车子房子,生儿育女好好过日子的人呢。不管我们如何反驳,现在依旧有许多的现象都是无房不结婚,加名才生娃。

  婚姻的路上有好多坑

  表妹的一个远房表姐结婚后不久,她老公便在广州买了一套几百万的房子,但是只写了他老公一个人的名字,婚后共同还贷。当表妹知道这件事情马上跳脚骂起她来,不写名字还要一起还贷,到时候人财两空。而远房姐姐说,婚姻法规定夫妻婚后购买的房产,就算只写一方的名字也会认定为夫妻共同财产,你以为我很傻吗?表妹想想确实是这样,而且人家的家事自己不好多嘴。但是没过多久还是出事了,两个人结婚后不断争吵,感情破裂,然后争财产,闹离婚,最后远房姐姐几乎是净身出户,为什么?因为他老公在购房时用的不是他的账户,而是其父亲的账户。法院认定:该房产由男方父亲出资,赠予男方,属于个人房产。男方稍微动了一下手脚,远房姐姐就被坑惨了。

  结论,买房需谨慎,法律要多读。否则,不管你年薪几何,如何独立自强,还是会被坑而不自知,不管是房前还是房后,婚前还是婚后,都要记住一句话,你要自己负责自己的安稳,也要自己负责自己的生活,这才是真正的独立。

上一篇:高房价取决于什么?大多数人都理解错了!
下一篇:想在弋江区买房的人注意了!这几家楼盘12月即将开盘!
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻