成都今日新闻
您的位置:hg0088官网 > 健康生活

这3种发型经常自我感觉良好,实质上丑到爆,你中招了吗?

发布时间:2018-03-20 11:19:51
放大缩小

  有句老话叫做人靠衣装马靠鞍,如果你想提高自己的颜值和气质,穿搭是非常重要的一个因素,这一点想必大家都有所了解。但是对于发型的威力不知道大家有没有感受的到,这也正是今天要说的内容,很多时候我们都会有这样一种感觉,那就是发型对了,感觉整个人都好像换了一张脸似的。

  但是如果一不小心发型换错了,那真的是可以说是换了一种丑法,是相当致命的。今天榜姐总结了3种谨慎去做的发型,往往会让人自我感觉很不错,但实质上早已过时或者看上去异常的土,一起来看下你中招了吗?

  1.厚重刘海

  大概在十年前,留刘海的发型成为了一种风尚,非常的流行,那个时候有刘海的宝宝看上去非常的清纯可爱。但是十年过去了,由于刘海能够很好的修饰脸型,依旧有很多宝宝舍不得剪去自己那厚重的刘海。

  刘海能够修饰脸型是毋庸置疑的,但是随着大家审美观的逐渐概念,厚重的刘海带给大家的那种压抑感也在与日俱增。最重要的是会让你看上去更加的笨重土气,甚至可以说的low。

  2.贴脸发型

  不知道大家还记得“直板”这个词吗?拥有一头乌黑的长直发,曾很长时间是气质的代名词,如今留贴脸长直发的宝宝不在少数,特别是那些发量较少的宝宝。

  但是这种发型往往会显脸大,一旦你的头发是那种比较容易出油的发质,就会显得脏兮兮的很邋=遢。

  3.过度卷发

  卷发是时下非常流行并且非常深受时髦精们青睐的一款发型。今天要说的就是过度卷发,选择这个发型的人,实质上真正的hold住的人寥寥无几,大家很少根据自身的情况而去选择头发的卷合度。

  大多潜意识中认为卷合度大一些才有卷发的样子嘛,但是超卷的发型往往会显的比较老气,特别是对于短发卷而言,这种发型更是相当致命的,不仅显得脸大,并且往往给人一种邋遢膨胀的感觉。

上一篇:上“中国好人榜”的金湖人,向你致敬!
下一篇:宝宝常见的三大过敏原
文章来源: hg0088官网
责任编辑: hg0088官网
成都今日新闻
成都今日新闻